Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como programar el boton "imprimir"

Estas en el tema de como programar el boton "imprimir" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como puedo programar el boton imprimir, para que se imprima lo que esta en un formulario sin que se impriman los botones volver e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
como programar el boton "imprimir"

Hola, como puedo programar el boton imprimir, para que se imprima lo que esta en un formulario sin que se impriman los botones volver e imprimir, que tambien estan dentro del mismo formulario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 45
En el boton podrias abrir un popup que como contenido tenga los valores del formulario, imprimir automaticamente esa ventana y acto seguido cerrarla (seria casi transparente). Sino con un iframe oculto, eso si que seria transparente, pero el usuario no tendria vista previa ni sabe qué se va a imprimir, tu escoges.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 14:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Puedes configurar mediante una hoja de estilos lo que se imprima o no de tu documento.

Traslado el tema al foro de CSS para que te orienten

movido desde javascript.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Derkenuke! si quisiera hacerlo con ifreme como seria la programacion del boton"Imprimir"?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.