Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo adaptar mi pagina html en responsive (Liquida)

Estas en el tema de Como puedo adaptar mi pagina html en responsive (Liquida) en el foro de CSS en Foros del Web. Pues hace poco termine una pagina en html que me costo mucho trabajo de hacerlo hay alguna de manera de adaptarlo a liquido?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 18:50
Avatar de JoseAlberth  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Exclamación Como puedo adaptar mi pagina html en responsive (Liquida)

Pues hace poco termine una pagina en html que me costo mucho trabajo de hacerlo hay alguna de manera de adaptarlo a liquido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 06:26
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como puedo adaptar mi pagina html en responsive (Liquida)

Yo uso CSS o JQuery según lo crea oportuno y si en la plantilla que haya creado vale la pena aplicarlo.

No obstante pégale un vistazo a esta página: Diseno Liquido o Lluido
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Etiquetas: html, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.