Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo cambiar el color de una fila

Estas en el tema de Como puedo cambiar el color de una fila en el foro de CSS en Foros del Web. Hola alguien me podria decir como puedo cambiar el color de una fila de una tabla al pasar el raton x encima?? un saludo, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 01:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Como puedo cambiar el color de una fila

Hola alguien me podria decir como puedo cambiar el color de una fila de una tabla al pasar el raton x encima?? un saludo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo cambiar el color de una fila

alguien puede ayudarme?'
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:03
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Como puedo cambiar el color de una fila

Quizá con un :hover, pero no se si se pueda con las filas...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 14:27
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Como puedo cambiar el color de una fila

Hola:
Creo que esto puede ayudarte:


Cita:
function mOvr(obj, color)
{
obj.style.background=color;
}
Código:
<table>
<tr>
<td onMouseOver=\"mOvr(this,'#EBEDEF');\" onMouseOut=\"mOvr(this,'transparent');\"></td>
</tr>
............................
</table>
me cuentas!!!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 14:37
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Como puedo cambiar el color de una fila

Aqui te dejo un pequeño ejemplo ;)

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script>
function mOvr(obj, color)
{
obj.style.background=color;
}
</script>
</head>

<body>
<table border=1>
<tr onMouseOver="mOvr(this,'#ffff00');" onMouseOut="mOvr(this,'transparent');">
<td>Esto es la fila 1</td>
<td>Esto es la fila 2</td>
<td>Esto es la fila 3</td>
<td>Esto es la fila 4</td>
</tr>
<tr onMouseOver="mOvr(this,'#ff00ff');" onMouseOut="mOvr(this,'transparent');">
<td>Esto es la fila 1</td>
<td>Esto es la fila 2</td>
<td>Esto es la fila 3</td>
<td>Esto es la fila 4</td>
</tr>
<tr onMouseOver="mOvr(this,'#00ffff');" onMouseOut="mOvr(this,'transparent');">
<td>Esto es la fila 1</td>
<td>Esto es la fila 2</td>
<td>Esto es la fila 3</td>
<td>Esto es la fila 4</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Saludos....
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo cambiar el color de una fila

muxisimas gracias, era lo ke buscaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.