Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo puedo centrar "flotando" un archivo swf?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo centrar "flotando" un archivo swf? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, lo que estoy intentando hacer es centrar un archivo .swf (1500 x 250), pero quiero que los usuarios con resolución de pantalla menor (1280 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
¿Cómo puedo centrar "flotando" un archivo swf?

Hola, lo que estoy intentando hacer es centrar un archivo .swf (1500 x 250), pero quiero que los usuarios con resolución de pantalla menor (1280 x 800), lo vean totalmente centrado pero cortado en tanto en la derecha como en la izquierda por el mismo motivo de que está centrado, esto... sin que se expanda toda la estructura... con esto me refiero a que no aparezca la barra inferior de desplazamiento.

¿Alguién sabe como puedo realizar ésto?

saludos

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 11:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: ¿Cómo puedo centrar "flotando" un archivo swf?

puedes colocar tu SWF dentro de un DIV centrado y a tu HTML le quitas el scroll horizontal. ¿como hacerlo?

CSS:
Código css:
Ver original
  1. body{
  2.   overflow-x:hidden;
  3. }
  4. #divflash{
  5.    width:1500px;
  6.    margin:0 auto;
  7. }

Te dejo un ejemplo.......

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
  2.   <head>
  3.     <title>New Document</title>
  4.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  5.     <style type="text/css">
  6. body{
  7.   overflow-x:hidden;
  8. }
  9. #divflash{
  10.    width:1500px;
  11.    margin:0 auto;
  12. }
  13.   </head>
  14.  
  15. <div id="divflash">
  16. TU FLASH ACA!!!
  17. </div>
  18. </body>
  19. </html>

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 22:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo centrar "flotando" un archivo swf?

Lo checaré, gracias por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.