Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo dar formato a una lista

Estas en el tema de como puedo dar formato a una lista en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo la siguiente lista y quiero darle color al boton y a la lista. Se puede ??gracias y saludos. Código HTML: <select name= "select" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
como puedo dar formato a una lista

Tengo la siguiente lista y quiero darle color al boton y a la lista. Se puede ??gracias y saludos.

Código HTML:
<select name="select">
  <option>uno</option>
  <option>dos</option>
  <option>tres</option>
  <option>cuatro</option>
</select> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: como puedo dar formato a una lista

No se si esto es lo que quieres. Pero el navegador Mozilla Firefox no lo reconoce muy
Bien. Pero ahí tienes una idea y puedes editar

Código HTML:
<form>
<font face="Comic Sans MS" size="2">
  <select style="width:100px;height:50px;font-size:12px;font-family:Comic Sans MS;">
  <option value= "uno"style="color:red;background-color:yellow;">uno
  <option value= "dos"style="color:#333300;background-color:#ccff00;">dos
  <option value= "tres"style="color:#996600;background-color:#66ccff;">tres
  <select>
</font>
</form> 
Código HTML:
<form>
<font face="Courier" size="1">
  <select style="width:170px;height:50px;color:red;background-color:yellow;font-size:12px;font-family:courier;">
  <optionvalue="uno">uno
  <optionvalue="dos">dos
  <optionvalue="tres">tres
</font>
</form> 
__________________
¨
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como puedo dar formato a una lista

si esta bien eso tambien, pero la pregunta era en relacion al boton de la lista (al que me permite desplegar la lista); es a este el que le quiero cambiar el color. Se puede????

Gracias saludos (tu aporte sirvio)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 16:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: como puedo dar formato a una lista

Hola jprolando

No se puede.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 19:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como puedo dar formato a una lista

Hola, según mis limitados conocimientos no se puede, te lo digo porque yo tuve el mismo problema hace poco. Parece que es que es propio windows el que "dibuja" ese parámetro, por eso cambia de versión del IE y del tema que tengas instalado la forma de la flecha y los colores del borde, por ejemplo.

Con css se pueden hacer modificaciones referidas a la letra de las alternativas, el fondo de las mismas, pero nada más (no así en firefox).

Amplío la consulta, hay algún otro método que alguien conozca que no sea css para hacer ésto? javascript por ejemplo?.

Saludos y si cometí algún error técnico en la explicación, que las ganas de ayudar suplan al pecado de la ignorancia.

Saludos desde Chile.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.