Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo desactivar el suavizado de texto en los navegadores que vean una pagina?

Estas en el tema de como puedo desactivar el suavizado de texto en los navegadores que vean una pagina? en el foro de CSS en Foros del Web. creo que esta pagina lleva algo de esto: http://www.inventorymagazine.com/ Es decir, si la veo en el chrome o safari de Mac lo veo perfecto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:00
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
como puedo desactivar el suavizado de texto en los navegadores que vean una pagina?

creo que esta pagina lleva algo de esto: http://www.inventorymagazine.com/

Es decir, si la veo en el chrome o safari de Mac lo veo perfecto pero si la veo en una chrome o I.E o firefox de Windows veo que las tipografias tuvieran el suavizado desactivado para que se vean mejor por lo pequeñas que son. ¿como puedo hacer esto? imagino que con un script, pero cual es ese script?

Lo digo porque estoy haciendo una pagina y he utilizado una tipografia de google fonts la "EB GAramound" y a 13 pt en un crhome y en un I.E de windows se ve de pena, hasta icluso los textos grises se ven mucho mas claros de lo que son y claro el fonde que tengo puesto es gris y apenas se aprecian.

gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: como puedo desactivar el suavizado de texto en los navegadores que vean un

ese suavizado hasta donde tengo entendido no se puede controlar ya que este efecto se produce por como el navegador renderiza la fuente, y siempre nos vamos a encontrar diferencias entre los navegadores y SO
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:22
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: como puedo desactivar el suavizado de texto en los navegadores que vean un

pero esta pagina tienen algo para que se vea sin suavizado los textos, no se si es un script o que es pero tenerlo lo tiene porque lo he comprobado
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:30
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: como puedo desactivar el suavizado de texto en los navegadores que vean un

mira aqui se habla sobre el tema, pero aun tengo que investigar como aplicarlo a fuentes de la libreria de google fonts api:

http://www.useragentman.com/blog/200...ng-javascript/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: como puedo desactivar el suavizado de texto en los navegadores que vean un

vale si tu lo has comprobado,

lo mas cercano que conozco es esto

Código CSS:
Ver original
  1. .suavizado{filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src=hIEfix.png,sizingMethod=crop);
  2. min-height: 0;
  3. color: green;}
pero nos encontramos con el problema que solo funciona para IE sumado a esto que si el usuario decide utilizar el zoom aparecen bordes negros en las letras...

esperemos que responda a tu tema algún otro usuario que conozca algún otro método y que funcione en todos los navegadores...

ñ.ñ o de menos con mas tiempo para que pueda tomarse un tiempo en examinar bien la pagina que mensionas
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 18:01
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: como puedo desactivar el suavizado de texto en los navegadores que vean un

lo que me estoy dando cuenta es que las fuentes de Google fonts son una mie... si yo pongo la EB garamond de google fonts a 13 puntos la veo peor en cualquier navegador de Windows que si pongo una Times por defecto que vienen por ejemplo en dremweaver, pero ademas aun poniendola a 11 puntos. Hasta asi, se ve mejor que la de google. Osea que no es un problema de suavizado ¿porque pasa esto?

se ven fatal, como si fueran imagenes pixeladas

Última edición por 00israel; 16/06/2011 a las 18:07

Etiquetas: desactivar, navegadores, suavizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.