Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo puedo enviar el CSS:WIDTH por medio de un DATA-ROW?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo enviar el CSS:WIDTH por medio de un DATA-ROW? en el foro de CSS en Foros del Web. Busco leyendo el número de <div data-row='960px'> establecer el ancho usando css, gracias Código HTML: <!DOCTYPE html> <html lang='es'> <head> <meta charset='UTF-8'> <title> Document </title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 03:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
¿Cómo puedo enviar el CSS:WIDTH por medio de un DATA-ROW?

Busco leyendo el número de <div data-row='960px'> establecer el ancho usando css, gracias

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang='es'>
<head>
	<meta charset='UTF-8'>
	<title>Document</title>
	<style>
		[data-row] {display:table; margin:0 auto;}
		[data-row^='960'] {width: 960px;}
		[data-cel] {display:table-cell; vertical-align:top; padding:0 5px;}
	</style>
</head>
<body>
	<div data-row='960px'>
		<div data-cel>
			prueba
		</div>
		<div data-cel>
			prueba
		</div>
	</div>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 03:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar el CSS:WIDTH por medio de un DATA-ROW?

Pues debería de funcionar tal cual lo tienes. [data-row^='960'] está bien.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 04:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar el CSS:WIDTH por medio de un DATA-ROW?

Hola pzin, gracias por responder

Es correcto, ese código funciona, pero lo que busco es dejarlo como la siguiente linea

Código HTML:
[data-row] {display:table; margin:0 auto; width:attr(data-row);}
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 04:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar el CSS:WIDTH por medio de un DATA-ROW?

Eso también debería de funcionar, según la especificación, pero creo que ningún navegador lo soporta. Aunque creo que la teoría si mal no recuerdo era más bien algo así:

Código:
data-row="960"
width: attr(data-row px);
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar el CSS:WIDTH por medio de un DATA-ROW?

Gracias de nuevo

Vaya, bueno siempre puedo completarlo por js
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 06:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar el CSS:WIDTH por medio de un DATA-ROW?

De todas formas mucho sentido no tiene esto de:

Código CSS:
Ver original
  1. [data-row='960'] {
  2.   width: attr(data-row px);
  3. }

Porque siempre serían 960 píxeles.
__________________
(:

Etiquetas: ancho, html, medio, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.