Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿como puedo estructurar mis div de forma mas organizada?

Estas en el tema de ¿como puedo estructurar mis div de forma mas organizada? en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haciendo el pie de mi pagina en div, pero no queda exactamente igual que lo tenía con tablas, pueden ver el de tablas en: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
¿como puedo estructurar mis div de forma mas organizada?

Estoy haciendo el pie de mi pagina en div, pero no queda exactamente igual que lo tenía con tablas, pueden ver el de tablas en:
www.factoriadearte.com

Y el nuevo es este:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style>
/*NUEVO CSS*/
body{
font-family : Helvetica, Verdana, Arial, sans-serif;
background-color : white;
padding:0px;
margin:0px;
}
a:link {
font-size : 14px;
font-style : normal;
font-weight : normal;
color : #fffaf3;
text-decoration : none;
border : 0;
}


a:hover {
font-size : 14px;
font-style : normal;
font-weight : normal;
text-decoration : none;
color : #ff7800;
}
a:active {
font-size : 14px;
font-style : normal;
font-weight : normal;
color : #ff7800;
text-decoration : none;
}
a:visited {
font-size : 14px;
font-weight : normal;
text-decoration : none;
color : #fdfff5;
font-style : normal;
}

.pie{
position:absolute;
bottom:0px;
height:156px;
width:100%;
background-image : url('http://www.factoriadearte.com/imagenes/abajo.png');
}

#botonera_pie{ position:relative; top:120px;
text-align:center;
margin:auto;
margin-bottom:10px;
}

#botonera_pie li {
display:inline;
padding:5px;

}
#sellos_calidad {
position:absolute;
margin-bottom:100px;
width:300px;
height:13px;
top: 85px;
left: 0px;
}
#sellos_calidad li {
display:inline;
padding:2px;
}
H1 {
margin-left : 0;
margin-right : 0;
margin-top : 10px;
font-size : 21px;
font-weight : bold;
color : #ff7800;
}
.central_pie {
padding-top:5px;
margin:auto;
text-align:center;
height:156px;
width:600px;
}

</style>
</head>
<body>
<div class="pie">

<div id="sellos_calidad">
<ul>
<li> <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer" target="_blank"><img src="http://www.factoriadearte.com/imagenes/w3c_css.gif" alt="Valid XHTML 1.0 Transitional" height="13" width="67" /> </a> </li>
<li> <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer" target="_blank"><img src="http://www.factoriadearte.com/imagenes/w3c_html.gif" alt="Valid XHTML 1.0 Transitional" height="13" width="67" /></a> </li>
<li> <a href="http://www.cuwhois.com/info/factoriadearte.com" target="_blank"><img src="http://www.factoriadearte.com/imagenes/calidad_web.jpg" alt="Calidad web" height="13" width="67" /></a> </li>
</ul>
</div>
<div class="central_pie">
<div id="botonera_pie">
<ul>
<li> <a href="http://www.factoriadearte.com/diseno-grafico" target="_self">Dise&ntilde;o gr&aacute;fico</a> </li>
<li> <a href="http://www.factoriadearte.com/nosotros.php" target="_self">Dise&ntilde;o decorativo</a> </li>
<li> <a href="http://www.factoriadearte.com/diseno.php" target="_self" >Dise&ntilde;o de ropa</a> </li>
<li> <a href="http://www.factoriadearte.com/contacto.php" target="_self">Dise&ntilde;o de producto</a></li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>


Pero vean que, o no me organizo bien con los div o algo falla pq no queda exactamente igual...

¿Alguien sabe que le falla?

Gracias de ante mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿como puedo estructurar mis div de forma mas organizada?

En el enlace que aportas no hay ninguna tabla, no entiendo tu pregunta

Salud!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿como puedo estructurar mis div de forma mas organizada?

Las tablas estaban en la web, y la nueva versión (la que está aquí es sin tablas) pero ya he colgado en la web la nueva versión, aunque con un problema de lineación de los botones de abajo q no consigo solucionar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿como puedo estructurar mis div de forma mas organizada?

Buenas,

yo veo bien la web, como no especifiques mas...

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 02:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿como puedo estructurar mis div de forma mas organizada?

Hola:

Lo mismo digo.

Saludos.


Etiquetas: mas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.