Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo hacer el efecto sombreado de fondo?

Estas en el tema de como puedo hacer el efecto sombreado de fondo? en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo hacer el sombreado del fondo como el que tiene esta pagina saludox!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 16:20
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
como puedo hacer el efecto sombreado de fondo?

Como puedo hacer el sombreado del fondo como el que tiene esta pagina

saludox!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 17:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: como puedo hacer el efecto sombreado de fondo?

Hola Gaby:

<BODY style="BACKGROUND-REPEAT: repeat-x" bgColor=#ffff33 leftMargin=0
background=/back.jpg topMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0">

ese el código y la imagen la puedes descargar de acá (es amarilla y esta aun costado izquierdo) paulinazepeda.com/back.jpg

Saludos¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 13:27
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: como puedo hacer el efecto sombreado de fondo?

Aqui tienes un tutorial para hacer 3 efectos de sombras diferentes con CSS. Es buenisimo y facil de implementar.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 14:37
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer el efecto sombreado de fondo?

Cita:
Iniciado por rodrigo.arenas Ver Mensaje
Hola Gaby:

<BODY style="BACKGROUND-REPEAT: repeat-x" bgColor=#ffff33 leftMargin=0
background=/back.jpg topMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0">

ese el código y la imagen la puedes descargar de acá (es amarilla y esta aun costado izquierdo) paulinazepeda.com/back.jpg

Saludos¡
Hola Rodrigo.. pero no pude ver la imagen que me dices


ya lo vi jiji =B
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."

Última edición por Gaby_Corr; 27/08/2007 a las 14:40 Razón: en ffox no la pude ver
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 14:43
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: como puedo hacer el efecto sombreado de fondo?

En este link esta la imagen. Es un gif de 1px x 355px.

Lo que haces es que lo pones de fondo en el body y le das que lo repita en x como te dijo Gaby-Corr


....
......
.......

Cita:
ya lo vi jiji =B

opss
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 14:59
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer el efecto sombreado de fondo?

siiii , si tan solo tuviera (que nick tan largo jiji) ya lo pude ver jeje es que estoy media ciega jajaja y ps no esta muy grande la imagen pero si ya la pude ver y si pude ahora solo falta poner las sombras, gracias!! a ambos =)
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.