Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como puedo hacer este shadow en CSS?

Estas en el tema de ¿Como puedo hacer este shadow en CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. La pagina de referencia pone que el codigo es ... Código: span {border: thin solid; box-shadow: 0.2em 0.2em #CCC} Bueno, yo en realidad lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como puedo hacer este shadow en CSS?



La pagina de referencia pone que el codigo es ...

Código:
span {border: thin solid; box-shadow: 0.2em 0.2em #CCC}
Bueno, yo en realidad lo he renombrao para que sea una clase

Código:
.spam {border: thin solid; box-shadow: 0.2em 0.2em #CCC}
Pero esque así solo me echa un recuadro a la palabra, pero la sombra negra no, esque pedazo de efecto para remarcar palabras

Haber si alguien me echa un cable
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Y en la misma pagina he encontrado cosas interesantes pero tampoco me van ... como el estilo de borde dot-dot-dash y wave ... existen ¿? existieron alguna vez ¿? xDD

Y otro codigo que entiendo como funciona pero el hecho esque no funciona

Tenemos esta imagen



tenemos este codigo

Código:
DIV {
  border-image: url("border.png") 27 27 27 27 round stretch;
  border: double orange 1em }
Y en un div debería salir esto



Pero no sale ... y yo me pregunto ... la funcion border-image ... ¿Existe?

Esque me crea mucha indecision porque me gustan los css que tiene la pagina. Y no solo no me funcionan al testearlos en iexplorer, esque dreamweaver no los reconoce, lo que me mosquea un tanto

http://www.w3.org/TR/2005/WD-css3-ba.../#border-image

Esta es, no es spam porque tiene unos tutoriales excelentes
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:49
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
eso es CSS3, todavia esa en borrador y muchos navegadores no lo reconocen, prueba usando Firefox 1.5 de repente funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Osea que ni siquiera lo reconoce la ultima version del dreamweaver ¿? Juer, na entonces nada, porque la quería hacer un mínimo compatible la pagina ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
El dreamweaver no tiene nada que ver con compatibilidad. De hecho el renderizador de dreamweaver no es ni mucho menos el más estandar de los que hay por ahí...

Un saludo

Zerjillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Zerjillo
El dreamweaver no tiene nada que ver con compatibilidad. De hecho el renderizador de dreamweaver no es ni mucho menos el más estandar de los que hay por ahí...

Un saludo

Zerjillo
Si no lo tiene será porque no está estandarizado, al menos porque ya lo he actualizado varias veces y no aparece nada de esos estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.