Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo puedo hacer esto con CSS?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo hacer esto con CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. No soy muy bueno en CSS y me gustaría hacer algo así: Miren, este el HTML y CSS: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 11:01
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo puedo hacer esto con CSS?

Hola a todos. No soy muy bueno en CSS y me gustaría hacer algo así:



Miren, este el HTML y CSS:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cboxes">
  2.         <div class="cbox"></div>
  3.         <div class="cbox"></div>
  4.         <div class="cbox"></div>
  5.         <div class="cbox"></div>
  6.         <div class="cbox"></div>
  7.         <div class="cbox"></div>
  8. </div>
  9. <div id="barra-lateral">
  10.     BARRA LATERAL.
  11. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.   background-color:#EBEBEB;
  3. }
  4. .cbox{
  5.     width:70%;
  6.     height:250px;
  7.     background-color:white;
  8.     display:inline-block;
  9.     margin-left:.5%;
  10.     margin-top:1%;
  11. }
  12. #barra-lateral{
  13.     width:20%;
  14.     background-color:white;
  15.     height:500px;
  16.     margin-left:.5%;
  17.     margin-top:1%;
  18. }

Evidentemente, el resultado no es el esperado: http://jseditor.proyectosbds.com/welcome/11281

Los .cbox dentro de #cboxes me han salido bien pero el problema es que no sé como posicionar #barra-lateral a la parte lateral del documento como en mi boceto.

¿Alguien sabe cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 11:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto con CSS?

Sólo tienes que poner que flotar la barra lateral:

Código HTML:
Ver original
  1. div#barra-lateral {
  2.   float: right;
  3. }

Y en el HTML ponerla antes de #cboxes
__________________
(:

Etiquetas: background, html, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.