Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo hacer esto en CSS

Estas en el tema de Como puedo hacer esto en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. como puedo hacer en css un texto q se vea algo asi pero mas junto. _____________ mi link ____________ Y tambien como puedo ponerle fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer esto en CSS

como puedo hacer en css un texto q se vea algo asi pero mas junto.
_____________
mi link
____________

Y tambien como puedo ponerle fondo al texto.

saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 03:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
si te refieres a la lineas, puedes hacerlo asi:
css:
.linealink{
border-top:1px solid black;
border-bottom:1px solid black;
}

html:
<a href="blablabla" class="linealink">mi link</a>

para ponerle un fondo al texto, puedes usar la propiedad background-image

.mitexto{
background-image:url(miimagen.jpg);
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias pero se puede poner las lineas mas cerca de el texto?
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.