Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo puedo hacer fijo mi footer?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo hacer fijo mi footer? en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas, el tema es que tengo un footer que deseo colocar pegado abajo de mi web y que ademas se muestre en posicion fija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 11:44
Avatar de matheus_rostenkowski  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Cómo puedo hacer fijo mi footer?

Muy buenas, el tema es que tengo un footer que deseo colocar pegado abajo de mi web y que ademas se muestre en posicion fija en todo momento; es decir; que aunque haga scroll el footer se mantenga siempre por encima.

Ya he intentado añadirle position:fixed al footer pero el contenido me desaparece y no se bien porque... gracias

HTML

<div class="push"></div>
</div> <!--//Wrapper//-->

<footer>
<ul id="social_media">
<li class="red"><a href="">Facebook</a></li>
<li class="red"><a href="">Twitter</a></li>
<li class="red"><a href="">RSS</a></li>
</ul>
</footer>


CSS

footer, .push {
height: 2em;
}

footer{
margin-left:0;
padding-left:0;
margin-right:0;
padding-right:0;
background-color:#000;
position:fixed;
width:100%;
}

footer ul li{
list-style: none;
display:inline-block;
margin-top:0.4em;
margin-right:0.5em;
}

footer ul li a{
text-decoration:none;
color:#FFF;
}

footer ul li a:hover{
text-decoration:underline;}


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 12:15
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer fijo mi footer?

En general cuando usas position:absolute/relative/fixed las propiedades asociadas son top/left/right/bottom, y no margin o padding y sus derivados.
Saludos

PD: Un poco de teoría para saber de que se trata esto del css: http://librosweb.es/css/
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 13:57
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer fijo mi footer?

Código CSS:
Ver original
  1. position:fixed
  2. bottom:0
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 14:08
Avatar de matheus_rostenkowski  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer fijo mi footer?

Muchas gracias por la info amigos!

Etiquetas: fixed, footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.