Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo hacer para que esto funcione correctamente

Estas en el tema de Como puedo hacer para que esto funcione correctamente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es una zonas central con css Miren esta web para comprederlo mejor: http://www.wowdersus.com/web1/ Lo que quiero hacer es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Como puedo hacer para que esto funcione correctamente

Hola, lo que quiero hacer es una zonas central con css

Miren esta web para comprederlo mejor: http://www.wowdersus.com/web1/

Lo que quiero hacer es que cuando dentro de la zona gris ponga menus a los lados se extienda segun valla poniendo menus.

en css esta aqui http://www.wowdersus.com/web1/style/principal.css

Espero que puedan enterderme
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 08:59
Avatar de Panicav  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina.
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como puedo hacer para que esto funcione correctamente

Creo que lo que quieres hacer es mas una cuestión de JAVA y CSS,

Prueba quizas algo así

<div class="inactivo" onmouseover="this.className='activo'" onmouseout="this.className='inactivo'">

inactivo = invisible y activo visible, es lo que se me ocurre o lo que estendi que necesitarías.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo hacer para que esto funcione correctamente

no, lo que quiero es que la parte gris se alarge a medida que le meta menus o contenidos, pero solo se extiende si meto texto pero si metod menus echos con css no se alarga. Miren la web de nuevo y veran lo que quiero decir, de como esta ok.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 09:49
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como puedo hacer para que esto funcione correctamente

Hola Frannixo, puedes explicarlo mejor, darnos algun enlace hacia un sitio donde lo viste funcionando, o expresa mejor tu idea y pregunta si se puede hacer o no.

Cita:
Iniciado por Frannixo Ver Mensaje
... lo que quiero hacer es una zonas central ...
Que es zonas central??
Cita:
Iniciado por Frannixo Ver Mensaje
Miren esta web para comprederlo mejor
Comprenderlo sin alguna introduccion.
Cita:
Iniciado por Frannixo Ver Mensaje
Lo que quiero hacer es que cuando dentro de la zona
Cuando dentro o cuando fuera.
Cita:
Iniciado por Frannixo Ver Mensaje
Espero que puedan enterderme
Pues seguiras esperando a que te entiendan mejor.

Recuerda que puedes utilizar más de 500 caracteres, no es un mensaje de telefono movil, ingresa tu codigo dentro de la pregunta, asi te podremos ayudar y no solamente ser un visitante mas.

Saludos.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo hacer para que esto funcione correctamente

Ok, lo que quiero hacer una zona central de la web donde introducir menus y texto, lo que quiero es que dentro de esa zona se extienda por si sola a medidad que meta los menus y meta el texto, pero no lo hace. Arriba esta el css principal y aqui le dejo el codigo html de la portada.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//ES" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es">
  3. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="style/principal.css" />
  5. <link href="style/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  6.  
  7. </head>
  8. <div id="header">
  9. <div class='cssmenu'>
  10. <ul>
  11.    <li class='active'><a href=''><span>Inicio</span></a></li>
  12.    <li><a href='#'><span>Servidores</span></a></li>
  13.    <li><a href='#'><span>Miembros</span></a></li>
  14. <li><a href='#'><span>Inicio Sesi&oacute;n</span></a></li>
  15. <li><a href='#'><span>Registro</span></a></li>
  16. <li class='has-sub'><a href='#'><span>Acceder</span></a>
  17.       <ul>
  18. <form action="">
  19.    
  20.         <label>Username:</label>
  21.             <input type="text" name="username" />
  22.         <label>Password:</label>
  23.             <input type="password" name="password"  />
  24.             <input type="submit" value="Enviar" name="submit" class="submit" />
  25. </form>
  26.  
  27.       </ul>
  28.    </li>
  29.  
  30. </ul>
  31. </div>
  32. </div>
  33.  
  34. <div id="slybool"></div>
  35.  
  36. <div id="main">  
  37.  
  38. <div id="top-main"></div>
  39.  
  40.  <div id="medium-main">
  41.  
  42. <div id="menu">
  43.  
  44. <div class="top">
  45.  
  46. <div class="text">
  47. <b>Ultimas Noticias</b>
  48. </div>
  49. <div class="medium-text">
  50. <div class="url">
  51. <li><a href="">Game</a></li>
  52. <small>Cuando el gobierno solicito la...</small>
  53. <li><a href="">Game</a></li>
  54. <small>Cuando el gobierno solicito la...</small>
  55. <li><a href="">Game</a></li>
  56. <small>Cuando el gobierno solicito la...</small>
  57. <li><a href="">Game</a></li>
  58. <small>Cuando el gobierno solicito la...</small>
  59. <li><a href="">Game</a></li>
  60. <small>Cuando el gobierno solicito la...</small>
  61. <li><a href="">Game</a></li>
  62. <small>Cuando el gobierno solicito la...</small>
  63. </div>
  64. </div>
  65. <div class="footer-text"></div>
  66. </div>
  67. </div>
  68. <div id="text-center">
  69.  
  70.  
  71.  
  72.  
  73. </div>
  74. </div>
  75. <div id="footer-class"></div>
  76. </div>
  77. </body>
  78. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 10:56
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como puedo hacer para que esto funcione correctamente

Pues a simple vista estas utilizando una posicion absoluta en el menu lo que hace que el menu siempre tenga una posicion fija este dentro o fuera del div main, no generas un minimo de alto en el main, medium main. Puedes utilizar floats para ver su contenido dentro del div main principal y podrias simplificar tu codigo utilizando cabeceras, parrafos y de mas y añadir css directos y no generando classes. Por ultimo crea un div contenedor donde puedes dar un tamaño especifico y posicionamiento central:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2. ...
  3. Tu codigo mejor estructurado
  4. ...
  5. </div>
  6. </body>
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{
  2.     margin: 10px auto;
  3.     width: 1240px;
  4.     min-height: 600px;
  5. }

Saludos.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.

Etiquetas: correctamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.