Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo puedo hacer para que una web se vea se vea igual en todos los ordenadores?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo hacer para que una web se vea se vea igual en todos los ordenadores? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, a partir de un diseño dado, he hecho la maquetación de una web con divs pero el contenido no se ve igual en todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo puedo hacer para que una web se vea se vea igual en todos los ordenadores?

Hola,

a partir de un diseño dado, he hecho la maquetación de una web con divs pero el contenido no se ve igual en todas las resoluciones.

La verdad que me estoy volviendo un poco loca, ya q por mas q busco y pruebo distintas soluciones que encuentro, nada cambia, y en ordenadores más pequeños, parte de la info se corta y no se ve.

Antes de rehacerla a un nuevo tamaño (otras veces lo hice a este mismo tamaño pero eran más sencillas y los porcentajes me funcionaban), hay alguna solución más fácil para que no haya q utilizar scroll ni repetirla desde el principio?

[URL="http://bit.ly/qbEPpY"]Podéis verla aquí[/URL]

Espero vuestra ayuda como agua en mayo!!

Gracias de antemano & un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 18:43
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer para que una web se vea se vea igual en todos los ordena

Hola,

prueba utilizando porcentajes en las medidas, el problema en los ordenadores pequeños es que la letra quedara ilegible de lo pequeña que se convertira,
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 18:49
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer para que una web se vea se vea igual en todos los ordena

Por cierto el tema de que se te corte es el siguiente
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     background-image: url("images/fondo.jpg");
  3.     height: 100%;
  4.     margin: 0;
  5.     [B]overflow: hidden;[/B]
  6.     padding: 0;
  7.     text-align: center;
  8.     width: 100%;
  9. }

Hay estas marcando que todo lo que se salga de los divs lo corte
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 19:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer para que una web se vea se vea igual en todos los ordena

Uff gracias!!! sabia que tenia q ser algo así :)

La verdad q no me acuerdo por qué puse eso, creo q fue intentando hacer que el fondo ocupara todas las pantallas sin necesidad de repetirlo (otra cosa con la q me estuve peleando y que consegui sacar a medias al ser un .jpg q no puede repetirse sin que se note).

En cualquier caso, si utilizo porcentajes en las medidas como dices, solo se redimensionará el tamaño del texto no? hay alguna manera para q todos los objetos de la web (incluido el fondo) se escalen segun el tamaño de pantalla?

Mil gracias otra vez!!

Etiquetas: contenido, igual, tamaño, vea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.