Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo hacer que 2 parrafos tengan el mismo ancho ?

Estas en el tema de Como puedo hacer que 2 parrafos tengan el mismo ancho ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito que 2 parrafos tengan las mismas dimensiones, lo que tengo es esto: Código: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/strict.dtd"> <html lang="es"><head><title>P</title><style type="text/css"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Como puedo hacer que 2 parrafos tengan el mismo ancho ?

Hola,

necesito que 2 parrafos tengan las mismas dimensiones, lo que tengo es esto:
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/strict.dtd">
<html lang="es"><head><title>P</title><style type="text/css">
p{
border: 2px orange solid;
display: inline;
}
</style></head><body>
<p>Texto uno</p>
<br />
<p>Texto milquinientos</p>
</body>
</html>
Pero no logro el proposito.

Como puede verse el texto no pasara de X caracteres, pero no puedo darle un valor de ancho fijo, por que necesito el borde total

Que puedo hacer para que se comporten como los TD de las tasblas ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:59
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
OK esto es lo que he echo, espero te sirva y responda tu pregunta.

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/strict.dtd">
<html lang="es"><head><title>P</title><style type="text/css">
p{
border: 2px orange solid;
display: inline;
width: 200px;
text-align: center;
float: left;

}

</style>
</head>
<body>
<p>Texto uno</p>
<!--<br /> - esta etiqueta te da el salto de linea por lo tanto si la vas a usar no sirve de nada que pongas el display: inline-->
<p>Texto milquinientos</p>
</body>
</html>
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias, claro que no es lo que requiero.

Pos necesito el uno SOBRE el otro, y que todos tomen el ancho del mas largo, no un ancho definido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:33
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Disculpa que sea indiscreto, pero para que necesitas eso, es para entender mejor y buscar alguna otra alternativa. :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias, es para 12 enlaces, 6 arriba y seis debajo.

Siempre han ido en una tabla.

Se puede sin tabla ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:50
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por MonicaH Ver Mensaje
Gracias, es para 12 enlaces, 6 arriba y seis debajo.

Siempre han ido en una tabla.

Se puede sin tabla ?
De poder se puede, las tablas son para datos tabulares, los divs son mas dinamicos y te dan mas facilidad, pero aun sigo sin entender, podrias poner un ejemplo o pintarlo, es que no se que relacion quieres poner de que aumente el contenido con el enlace mas grande
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Esto es lo que quiero:

http://www.forosdelweb.com/f53/puede-hacer-maquetacion-sin-utilizar-tablas-429808/

Antes eran 12 enlaces en tablas, 6 y 6.

Ahora los quiero en DIVS

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.