Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo hacer que diferentes DIV's tengan diferentes fondos con css?

Estas en el tema de como puedo hacer que diferentes DIV's tengan diferentes fondos con css? en el foro de CSS en Foros del Web. buenas pues eso... que tengo que hacer una pagina con titulo, menu, contenido y chat distribuido en la pantalla pero cada div deve tener un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta como puedo hacer que diferentes DIV's tengan diferentes fondos con css?

buenas pues eso...

que tengo que hacer una pagina con titulo, menu, contenido y chat distribuido en la pantalla pero cada div deve tener un fondo diferente de una imagen .jpg
alguien me puede orientar??

ya intenten poniendo
Código PHP:
    background#fff url('fondoazul.jpg') repeat bottom right; 
pero lo pone en toda la pagina

saludos
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 19:34
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: como puedo hacer que diferentes DIV's tengan diferentes fondos con css?

colocale un id a cada div:

Código CSS:
Ver original
  1. div#header {
  2.    background: #fff url('fondoazul.jpg') repeat bottom right;  
  3. }
  4.  
  5. div#menu {
  6.    background: #fff url('fondorojo.jpg') repeat bottom right;  
  7. }
  8.  
  9. div#chat {
  10.    background: #fff url('fondogris.jpg') repeat bottom right;  
  11. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="chat">
  2.  
  3. Esto es un div de ejemplo
  4.  
  5. </div>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: contenido, diferentes, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.