Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiza

Estas en el tema de como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiza en el foro de CSS en Foros del Web. hola quetal como esatan una consulta como puedo hacer para que un div se minimize y despues se maximiza saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:58
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiza

hola quetal como esatan una consulta


como puedo hacer para que un div se minimize y despues se maximiza


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiza

Mejor explicate porque no entiendo a lo que te refieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:11
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiza

Código PHP:
<div id="contenido">
<
fieldset>
  <
legend><img src="../imag/iconos-linux-32-32/file-manager.gif" width="32" height="32" /> Detalle Empleado </legend>
                <
div class="Estilo1" id="tab1">Tab 1</div>
                <
div class="tabOff" id="tab2">Tab 2</div>
                <
div class="tabOff" id="tab3">Tab 3</div>
                <
div id="tabContenido">Texto de la sección 1</div>
                
</
fieldset>
            </
div

tengo esto pero quiero ponerle un boton para que se maximize y minimize
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años
Puntos: 21
Respuesta: como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiza

mm con ajax???
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:53
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiza

y como seria eso si me pueden explicar o lo publico en el modulo de ajax mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 15:48
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiza

¿Lo que intentas es que se vea y se haga invisible al presionar un botón? Eso se haría con JavaScript, usando las funciones CSS "display:block" y "display:none". ¿Si es esto lo que intentas?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.