Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo hacer que un div sea completo

Estas en el tema de como puedo hacer que un div sea completo en el foro de CSS en Foros del Web. como puedo hacer que el div sea completo como lo inlustro en la imagen...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
como puedo hacer que un div sea completo

como puedo hacer que el div sea completo como lo inlustro en la imagen

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 16:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como puedo hacer que un div sea completo

Pues en Photoshop por ejemplo te bastaría con elegir la herramienta de selección en forma de cuadrado, seleccionas el espacio esa que te falta, luego lo rellenas con color y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: como puedo hacer que un div sea completo

amigo creo que esa no es la solucion hablo de un div que como asi este pegado ariba pues asi este pegado abajo

esto es del div


Código CSS:
Ver original
  1. #wrap {border:22px solid #fff; width:1032px; margin:0 auto; background:#fff; }

<div id="wrap">
contenido web
</div>

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 17:20
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: como puedo hacer que un div sea completo

elimina los margenes del body y aplicale height al 100%
después a tu div asignale min-height al 100%

y listo con eso queda... para mas ayuda muestre su sitio y/o código suficiente para emular el problema y así poder identificarlo... de lo contrario no hay mas ayuda que podamos darte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 17:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como puedo hacer que un div sea completo

Cita:
Iniciado por xoceunder Ver Mensaje
amigo creo que esa no es la solucion hablo de un div que como asi este pegado ariba pues asi este pegado abajo

esto es del div


Código CSS:
Ver original
  1. #wrap {border:22px solid #fff; width:1032px; margin:0 auto; background:#fff; }

<div id="wrap">
contenido web
</div>
Pero ya con código es otra historia. Si pones una imagen tengo que pensar que hablas de una imagen, si pones código pensaré que hablas del código.

La respuesta de Arturo es la que.

Etiquetas: completo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.