Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo hacer que siempre haya un banner arriba

Estas en el tema de Como puedo hacer que siempre haya un banner arriba en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un "problemon" que no logro solucionar (o no me doy cuenta como, o quizás tenga un nombre la función que desconoco). Sucede que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 15:23
Avatar de magdalena  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: balbanera
Mensajes: 160
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Como puedo hacer que siempre haya un banner arriba

Tengo un "problemon" que no logro solucionar (o no me doy cuenta como, o quizás tenga un nombre la función que desconoco).
Sucede que tengo muchas páginas web que quiero tengan el mismo banner (en realidad es el nombre de todas las páginas - gif o jpg) encima de todas las páginas automáticamente.
Hice esto con FPage 2000 con "Bordes compartidos", pero este programejo es casi una basura que solo sube archivos que no sirven para nada y encima aunque borres el nombre del programa lo pone igual como "generado por FP2000" aunque yo no quiera. ( ojo que tengo el soft legal, no pirata, en un rapto de estupidez lo pagué lo que no vale).

He generado una hoja de estilo.css y la "he llamado" con la linea
<LINK HREF="http://misitio.com/estilo.css" REL="stylesheet" TYPE="text/css">
desde las páginas, pero no encuentro la manera que ponga una imagen automaticamente en ninguna pagina y mucho menos que aparezca un menú con 4 links.

Estoy convencida que se puede con css pero no me doy cuenta como.
Cualquier ayuda estaré eternamente agradecida
__________________
Una mala :-( "La guerra es la estupidez de muchos para satisfacer la ambición de unos pocos" - (No se de quien es, pero es cierto 100% x 100% :-D ) :corazon:
Una buena :-D "La cerveza es una prueba viviente de que Dios nos ama y quiere vernos felices" Benjamin Franklin :aplauso:

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 13:51
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
realmente lo que quieres no se puede con css (al menos no como lo quieres) si quieres usar includes debes usar un lenguage del lado del servidor, mi recomendacion PHP.
otra opcion es añadir :
Código HTML:
 <div class="titulo">&nbsp;</div> 
A todas las paginas
y en el css
Código:
.titulo {
background-image: url(ruta a la imagen);
width: Xpx; 
 //donde X es el ancho que quieres que tenga el titulo
height: Xpx;
 // donde X es el alto que quieres que tenga el titulo
position: absolute;
top: 0px;
left: 0px;
}
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 19/02/2005 a las 18:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 16:15
Avatar de magdalena  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: balbanera
Mensajes: 160
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
LA IDEA ES BUENISIMA..pero no funciono ¿...?

Cita:
Iniciado por Durgeoble
realmente lo que quieres no se puede con css (al menos no como lo quieres) si quieres usar includes debes usar un lenguage del lado del servidor, mi recomendacion PHP.
otra opcion es añadir :
Código HTML:
 <div class="titulo">&nbsp;</div> 
A todas las paginas
y en el css
Código:
.titulo {
backgrouind-image: src(ruta a la imagen);
width: Xpx; 
 //donde X es el ancho que quieres que tenga el titulo
heigth: Xpx;
 // donde X es el alto que quieres que tenga el titulo
position: absolute;
top: 0px;
left: 0px;
}
------0--------
Hice exactamente lo descripto.
Realize una hoja css. Ingrese el codigo en una página limpia html (para probar ) y no aparecio la imagen. Cambie la linea a <head> y </head>, a <body> y </body> y creo que hasta en el lomo del gato estuvo la linea pero, no funcionó, la imagen no apareció aun estando en el mismo directorio.
__________________
Una mala :-( "La guerra es la estupidez de muchos para satisfacer la ambición de unos pocos" - (No se de quien es, pero es cierto 100% x 100% :-D ) :corazon:
Una buena :-D "La cerveza es una prueba viviente de que Dios nos ama y quiere vernos felices" Benjamin Franklin :aplauso:

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 18:18
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Tras revisarlo me equivoque al escribir y, efectivamente no debia funcionar, ya he corregido los fallos y ahora te deberia ir bien
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 19/02/2005 a las 18:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.