Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo a linear esto

Estas en el tema de Como puedo a linear esto en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno se me complico un poco el css y no se como alinear esto http://www.icem.cl/proyectos/index.php Este es el codigo PHP <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 09:58
Avatar de franhanck  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como puedo a linear esto


Bueno se me complico un poco el css y no se como alinear esto http://www.icem.cl/proyectos/index.php

Este es el codigo PHP
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.css" />
<title>Cajon del Maipo</title>

</head>
<?php
$archivo = file_get_contents('barra.xml');

$xml = simplexml_load_string($archivo);
?>

<body>
<div id="global">
<div id="principal">
<div id="arriba"></div>



<div id="columna1">
<ul id="menu">
<li><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#">Proyectos</a></li>
<li><a href="#">Contactenos</a></li>
<li><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#">Proyectos</a></li>
<li><a href="#">Contactenos</a></li>
<li><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#">Proyectos</a></li>
<li><a href="#">Contactenos</a></li>
<li><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#">Proyectos</a></li>
<li><a href="#">Contactenos</a></li>
</ul>

</div>
<div id="columna21">
<div class="centitulo" id="logo">Logotipo </div>
<div class="centitulo" id="nombre">Nombre</div>
<div class="centitulo" id="direccion">Direccion</div>
<div class="centitulo" id="telefono">Telefono</div>
</div class="centitulo">

<? for($n=0; $n<count($xml); $n++ ){?>
<div id="columna2">
<div id=cen1> <img src="<?= $xml->barra[$n]['otra'];?>" /> </div>
<div id=cen2><?=$xml->barra[$n]['name'];?></div>
<div id=cen3><?=$xml->barra[$n]['folder'];?></div>
<div id=cen4><?= $xml->barra[$n]['id'];?></div>
</div>
<? }?>
<div id="columna3">
<div class="banner"><?//=$xml->barra[$n]['otra']?></div>
<div class="banner"><?//=$xml->barra[$n]['otra']?></div>
<div class="banner"><?//=$xml->barra[$n]['otra']?></div>
<div class="banner"><?//=$xml->barra[$n]['otra']?></div>
</div>




<div id="pie">copyring 2007</div>

</div>

</div>
</body>
</html>


y ESTE EL CSS Como lo puedo arreiglar para alinearlo

/* CSS Document */
body {
margin:0 0 0 0;
background-image: url(images/bg13.gif);
}
body,td,th {
color: #000000;
}

#global{
margin: 0 auto;
padding:0 0 0 0;
}

#principal{
width:760px;
padding:10px 0 10px 0;
margin:0 auto;
background-color:#000000;
}
#arriba{
width:760px;
height:180px;
background-color:#FFCC33;
margin: 0 0 10px 0;
}


#columna1{
width: 115px;
background-color: #999999;
margin: 0 10px auto 0;
float: left;
padding-bottom: 200px;
}
#columna1 ul{
margin-left: 0;
padding-left: 0;
list-style-type: none;
}


#columna1 a{
display: block;
padding: 0px;
width: 115px;
height:auto;
background-color: #999999;
border-bottom: 1px solid #eee;
font:12px arial;

}
#columna1 li a:link, #menu a:visited{
color: #EEE;
text-decoration: none;
}

#columna1 a:hover{
background-color: #369;
color: #fff;
}

#columna2{
width: 461px;
background-color: #000000;
float: left;
}
#columna21{
width: 461px;
background-color: #EDEED0;
float:left;
}
.centitulo{
float: left;
background-color: #EDEED0;
font:Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #FF0000;
font-size: 12px;
text-align: center;
}
#logo{
width: 77px;
float: left;
background-color: #EDEED0;
}


#nombre{
width: 141px;
float: left;
background-color: #EDEED0;
}
#direccion{
width: 138px;

float: left;
background-color: #EDEED0;
}
#telefono{
width: 105px;
float: left;
background-color: #EDEED0;
}
#cen1{
width: 77px;
height: 60px;
float: left;
background-color: #EDEED0;
}


#cen2{
width: 141px;
height: 60px;
float: left;
background-color: #EDEED0;
}
#cen3{
width: 138px;
height: 60px;
float: left;
background-color: #EDEED0;
}
#cen4{
width: 105px;
height: 60px;
float: left;
background-color: #EDEED0;
}
#columna3{
width: 164px;
height: 80px;
margin: 0 0 0 10px;
background-color: #000000;
float: left;

}

.banner{
background-color: #0000FF;
height: 75px;
width: 164px;

}
#pie {
clear: left;
background-color: #FFCC33;
font: 12px arial;
height: 13px;
}


El lado azul es la columna 3 y necesito que este alineada junto a los otro dos los tengo todos con float left pero = de todas maneras se me baja . el codigo php me trae datos de un xml que tengo - en realidad no se si sera eso por que le saco el codigo php y me queda alineado y quiero que se me incremente solo el centro "y hacerlo contablas no es una alternativa"
Por favor ayudenme que es un poco urgente y me cuesta maquetear el css
__________________
Si fuera eterno sabría todo pero como no lo soy recurro al foro al cabo que siempre hay alguien que sepa más que uno Gracias amigos son de mucha ayuda

Última edición por franhanck; 26/09/2007 a las 12:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 19:14
Avatar de franhanck  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como puedo a linear esto

POr una ayudita no me caeria nada de mal porfa...
__________________
Si fuera eterno sabría todo pero como no lo soy recurro al foro al cabo que siempre hay alguien que sepa más que uno Gracias amigos son de mucha ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 07:51
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 15
Re: Como puedo a linear esto

Saludos, no se donde está el fallo, acabo de ver la url que mencionabas y yo lo veo alineado todo ello, cual seria el fallo en concreto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 08:02
Avatar de franhanck  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como puedo a linear esto

la parte Azul se baja que es la columna3
__________________
Si fuera eterno sabría todo pero como no lo soy recurro al foro al cabo que siempre hay alguien que sepa más que uno Gracias amigos son de mucha ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 13:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Re: Como puedo a linear esto

Cita:
Iniciado por franhanck Ver Mensaje
la parte Azul se baja que es la columna3
pues yo con firefox 2 lo veo bien...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 14:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: Como puedo a linear esto

yo también lo veo bien.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 15:25
Avatar de franhanck  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como puedo a linear esto

si es que ahora lo arregle con una tabla pero en el momento que tenia el div columna2
el columna3 se bajaba y era por el div de columna 3 lo colocaba con un float left entonces se pocisionaba en el ultimo div que generaba el for asi que decidi cambiar el columna 2 a una tabla auque no era la idea me gustaria que funcionara con solamente div
__________________
Si fuera eterno sabría todo pero como no lo soy recurro al foro al cabo que siempre hay alguien que sepa más que uno Gracias amigos son de mucha ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.