Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo modificar la altura de filas con Bootstrap ?

Estas en el tema de Como puedo modificar la altura de filas con Bootstrap ? en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy cansado de leer por cientos de paginas que es una herramienta muy potente, 100% configurable gracias a Less, etc etc . Pues bien, resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 00:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Como puedo modificar la altura de filas con Bootstrap ?

Estoy cansado de leer por cientos de paginas que es una herramienta muy potente, 100% configurable gracias a Less, etc etc .

Pues bien, resulta que estoy haciendo un proyecto y decido hacerlo con Bootstrap para experimentar ... cual es mi sorpresa cuando quiero modificar el tamaño de las celdas (o sea, la altura de las filas ) pero no me deja.

Lo he intentandado mediante codigo css a pelo (en otros aspectos como el color si que me lo permite) tambien lo he intentando buscando las variables Less que presuntamente se descargan con el codigo de Bootstrap. Pero estas no aparecen (solo se me descarga un archivo bootstrao.css y un archivo .js )

Alguien ha hecho algun proyecto medio interesante con Boostrap y sabe como si configura los tamaños ?

Última edición por amadeo123; 14/05/2013 a las 00:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 06:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como puedo modificar la altura de filas con Bootstrap ?

No he usado Bootstrap, pero aquí te vas a aburrir configurando: https://github.com/twitter/bootstrap/tree/master/less

¿Cómo es que solo tienes un archivo CSS y un JavaScript? ¿No deberías de tenerlos todos para trabajar con Less?

Etiquetas: altura, bootstrap, color, filas, modificar, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.