Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo mover el puntero??

Estas en el tema de Como puedo mover el puntero?? en el foro de CSS en Foros del Web. Me hace falta que mover el puntero del mouse para encima de una caja de texto en especifico en dependecia de que lo pase en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Como puedo mover el puntero??

Me hace falta que mover el puntero del mouse para encima de una caja de texto en especifico en dependecia de que lo pase en mi sistema. Que código de css puedo utilizar para esto???
Escribo en este foro pues me parece que se realiza con css, pero si se puede hacer de otra forma igual me sirve.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 11:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como puedo mover el puntero??

Cita:
Iniciado por yosbel Ver Mensaje
Me hace falta que mover el puntero del mouse para encima de una caja de texto en especifico en dependecia de que lo pase en mi sistema. Que código de css puedo utilizar para esto???
¿Lo traduces, por favor?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo mover el puntero??

a ver me explico mejor, cuando yo llamo a una página determinada me hace falta mover el puntero del mouse para una parte especifica de la pagina, por ejemplo para encima de una imagen. Es decir que cuando se cargue la página, el puntero del mouse aparezca en las coordenadas que yo predetermine......
Esto se puede hacer????
Y de ser posible, como se haria???
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 15:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como puedo mover el puntero??

Cita:
cuando se cargue la página, el puntero del mouse aparezca en las coordenadas que yo predetermine......
Esto se puede hacer????
A sabiendas de que puede sonar excesivamente categórico y tajante, asumo el riesgo de que mi ignorancia sea puesta en evidencia (no sería la primera vez ni será la última) y te respondo:
Hasta donde yo conozco,con css no

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 15:49
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como puedo mover el puntero??

me uno a la ignorancia!...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo mover el puntero??

Pues bueno, sin ningun problema, si algun dia encuentro el modo de hacerlo o si alguien lo hace, pues aqui lo pondremos para compartirlo con la comunidad...
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 16:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como puedo mover el puntero??

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
me uno a la ignorancia!...
Y yo a la contundencia: no se puede con CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.