Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo poner 2 códigos en mi web??

Estas en el tema de Como puedo poner 2 códigos en mi web?? en el foro de CSS en Foros del Web. Me explico mi web funciona correctamente en IE8 y firefox, pero en IE7 no. Sin embargo he encontrado una solución pero no se como hacerla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo poner 2 códigos en mi web??

Me explico mi web funciona correctamente en IE8 y firefox, pero en IE7 no.
Sin embargo he encontrado una solución pero no se como hacerla efectiva:

Mi web es: www.1guau.com funciona para IE8 y firefox

<body>
<div class="swfcentro">
<embed src="imagenes/animacion/cachorro_labrador_1guau.swf" quality="high" bgcolor="#f0d697" width="900" height="300" name="cachorro_labrador_1guau" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</div>
<!-- ------------------------------------------------------------------------------------
-->
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-6912536382606797";
/* 1guau */
google_ad_slot = "2982220738";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>


<table width="900" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="centrartabla" >



Pero para IE7 debe ser:
<body>
<table width="900" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="centrartabla" >

<div class="swfcentro">
<embed src="imagenes/animacion/cachorro_labrador_1guau.swf" quality="high" bgcolor="#f0d697" width="900" height="300" name="cachorro_labrador_1guau" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</div>
.........................
.........................

pero de esta manera no se ve correctamente en Firefox ni en IE8


Como puedo hacer esto efectivo????
GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como puedo poner 2 códigos en mi web??

cuando quieras corregir problemas de browsers y manejas css lo q debes modificar es el css mas no el html...

ahora puedes usar condicinales para tu navegador IE7... y crear un css personalizado para ese browser

... Saludos

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lte IE 6]>
  2.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styleie7.css" />
  3. <![endif]-->

Etiquetas: poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.