Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo poner 2 imagenes de fondo en mi webblog

Estas en el tema de como puedo poner 2 imagenes de fondo en mi webblog en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos . Soy nuevo en esto y no tengo mucha idea, pero quiero poner en mi blog, utilizando el css, una imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 04:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta como puedo poner 2 imagenes de fondo en mi webblog

Hola a todos . Soy nuevo en esto y no tengo mucha idea, pero quiero poner en mi blog, utilizando el css, una imagen de fondo fija a la derecha y otra a la izquierda , a modo de marco para la página, que no se muevan . Todo va bien cuando pongo una, pero cuando voy a poner la otra, no me la admite, y solo me deja que se vea una de ellas . No sé como hacer . Qué estoy haciendo mal¿?¿? Por que no me deja poner más de una imagen de fondo¿?¿? Gracias de antemano por contestar . Hasta Pronto .
Como se trata de la misma imagen, cómo puedo hacer que se repita dicha imagen sólo 2 veces, una en el extremo izdo y la otra en el extremo derecho de la pantalla¿?¿?¿ Por si asi es mas facil :Gracias .

Última edición por blur; 23/08/2004 a las 04:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 07:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Desgraciadamente no se puede poner dos fondos en un mismo elemento, pero puedes intentar ponerlo en distintos, por ejemplo, uno en el body y otro en un div.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias y seria la misma formula que utilicé para el body para en div¿?¿?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
background-image:
url("url de mi imagen");background-position: right;background-repeat:
no-repeat;
background-attachment:
fixed ;

Esto es lo que he puesto en el body para que me salga la imagen fija a la derecha de la pantalla .
Sólo tengo un div, en el post (post-div) lo he puesto ahi, pero el resultado no es el esperado

De todos modos, Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
pon una imagen de fondo en la etiqueta body y la otra en la etiqueta html.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias pero no hay etiqueta html . He probado en casi todas pero queda fatal . Yo no sé si a lo mejor se le puede añadir una etiqueta como esa de html para que funcione, pero no sé cómo hacerlo, ni si se puede .
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 20:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Interesante propuesta la de usar el tag html, pero lo probé en mozilla y en explorer y solo se ve uno...

Probé este código:

<html style="background: url(../miemoticon.gif) repeat-y;">
<body style="background: url(../miemoticon.gif) repeat-x;">
</body>
</html>

Y curiosamente un navegador muestra la fila horizontal y el otro la vertical.

Un sistema que funciona es el siguiente:

<html >
<body style="margin: 0px; background: url(../miemoticon.gif) repeat-x;">
<div style="width: 100%; height: 100%; background: url(../miemoticon.gif) repeat-y;">
</div>
</body>
</html>

En este caso la capa hace la función de body...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 03:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
claro, para mi solucion hat que poner un height:100% sobre el body :)
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
<html >
<body style="margin:0px; background-image: url(mi imagen);background-position:left;background-repeat:no-repeat;background-attachment:fixed ;">
<div style="width: 100%; height: 100%;background: url(mi imagen) right no-repeat fixed;">
</div


</body>
</html>

me aparece la de la izda y la de la derecha se me queda muy abajo o sea que solo la veo cuando hago scroll hacia abajo y no está fija .
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
<body style="margin:0px; background-image: url(http://img.photobucket.com/albums/v4...apiescruzi.jpg);background-position:right;background-repeat:no-repeat;background-attachment:fixed
;">
<div style="width: 100%;height: 100%; background: url(http://img.photobucket.com/albums/v4...apiescruzi.jpg) no-repeat fixed ;">

que hago mal para que la imagen de la izda no se me quede fija¿?¿
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 17:06
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 56
creo que para poder poner 2 imagenes de fondo en esos extremos de pantalla sólo puedes hacerlo ubicándolas dentro de una capa con width=100% (como img no como background, tal vez en una tabla width=100% de 2 columnas width=50% c/u, una con alineación a la izquierda y la otra a la derecha, y ambas alineación vertical superior), y para que se queden fijas al mover el scroll, el contenido tendría necesariamente que estar inserto en un iframe de pantalla completa de fondo transparente... no sé si resulte, habría que probar. :)
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Última edición por quinqui; 25/08/2004 a las 17:08
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 17:37
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Podrias provar con el posicionamiento fijo sobre unos DIV como tu lo requieras y alli le aplicas los fondos a cada elemento segun la imagen que deseas mostrar...

Para mas informacion checa este ejemplo>

http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...ed-positioning
__________________
QMD...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.