Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo poner el borde de algun color a un formulario de tipo Lista/menú??

Estas en el tema de Como puedo poner el borde de algun color a un formulario de tipo Lista/menú?? en el foro de CSS en Foros del Web. Me gustaria saber como mediante javascript puedo marcar los bordes de un ¨select¨ los campos de texto lo resolvi asi: forma.texto.style.border="2px solid #000000"; pero esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Como puedo poner el borde de algun color a un formulario de tipo Lista/menú??

Me gustaria saber como mediante javascript puedo marcar los bordes de un ¨select¨ los campos de texto lo resolvi asi:
forma.texto.style.border="2px solid #000000";
pero esto cuando se lo hago a los tipo select no me hace nada,
Cual seria el codigo para los "select"???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 15:37
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como puedo poner el borde de algun color a un formulario de tipo Lista/men

Código:
select { estilo CSS }
aplica a todos los select de tu formulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 15:39
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como puedo poner el borde de algun color a un formulario de tipo Lista/men

mmmm tiene que ser desde js? por que no aplicarlo ya a tu hoja de estilos?
select{border:2px solid #000;}
no entiendo... ademas croe que no se puede personalizar mucho este elemento segun recuerdo vagamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner el borde de algun color a un formulario de tipo Lista/men

Ya lo intenté mediante los CSS, y se lo aplique a los select en mi hoja de estilos asi
select{border:2px solid #000;} y aun asi me sigue si mostrarme el borde los select como quiero... Que mas puedo hacer???
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 09:40
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como puedo poner el borde de algun color a un formulario de tipo Lista/men

mmm puedes colgar un URL del problema... como te dije a los "select" nose pueden personalizar tanto con CSS pero el border creo que si... es raro debe funcionar... pon la url chao!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.