Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo poner dos estilos?

Estas en el tema de Como puedo poner dos estilos? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal yo tengo el siguiente codigo en un archivo .css p {color: #FFFFFF; font-size:10px; font-style: normal; font-family: Verdana }; r {color: #FFFFFF; font-size:8px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:06
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Como puedo poner dos estilos?

Hola que tal yo tengo el siguiente codigo en un archivo .css

p {color: #FFFFFF; font-size:10px; font-style: normal; font-family: Verdana
};
r {color: #FFFFFF; font-size:8px; font-style: normal; font-family: Verdana
}



Y lo aplico asi:

echo "<tr><td><r>$id</r></td>\n"; ---------> este no anda
echo "<td><p>$usuario</p></td>\n"; -------> este si anda


Cual puede ser el problema?

Saludos a todos y gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Como puedo poner dos estilos?

Hola fedefrankk

¿Qué es la etiqueta <r>? Es la primera vez que la veo

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Como puedo poner dos estilos?

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola fedefrankk

¿Qué es la etiqueta <r>? Es la primera vez que la veo

Saludos,
Cierto... hay navegadores en donde se pueden "inventar" etiquetas (recuerdo que en mozilla podía... y no sé si ahora se puede...) pero esa etiqueta no es estandar html... lo que no hay problemas en usar son dos clases (Creo que lo aprendí justamente de JavierB ... ¡Hola! ) <p class="p r">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 14:43
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: Como puedo poner dos estilos?

Hola a todos gracias por contestar, la etiqueta "r" me la invente yo, pense que se podia.. pero veo que no, que etiqueta le puedo poner o como se hace para poner dos estilos diferentes en un mismo css.
Gracias
Saludos
Federico
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 14:59
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como puedo poner dos estilos?

tienes todo bien con la diferencia de que debes cambiar r por una etiqueta real, si te vas a inventar una debes poner un . delante, o sea .r y llamarlo con class=r (si mal no recuerdo, tengo las css casi olvidadas, perdonar si no era asi)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 15:40
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Como puedo poner dos estilos?

Te lo dejo claro:
.p {color: #FFFFFF; font-size:10px; font-style: normal; font-family: Verdana
};
.r {color: #FFFFFF; font-size:8px; font-style: normal; font-family: Verdana
}

Y lo aplicas así:

echo "<td class="p">$id</td>\n"; ---------> este anda
echo "<td class="r">$usuario</td>\n"; -------> este también anda
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 19:38
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: Como puedo poner dos estilos?

Muchas gracias son unos maestos todos..
Gracis por todo
SAludos
federico
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Como puedo poner dos estilos?

Cita:
Iniciado por Raulmmmm Ver Mensaje
Te lo dejo claro:
.p {color: #FFFFFF; font-size:10px; font-style: normal; font-family: Verdana
};<--- CUIDADO: el punto y coma va al final de la línea anterior
.r {color: #FFFFFF; font-size:8px; font-style: normal; font-family: Verdana;
}

Y lo aplicas así:

echo "<td class="p">$id</td>\n"; ---------> este anda
echo "<td class="r">$usuario</td>\n"; -------> este también anda

No hace falta que cambies lo de <p>. Estás aplicando el estilo AL ELEMENTO y no hace falta que crees una clase y luego la tengas que aplicar en el html (más código innecesario, menos accesible y semántico...)

Deja eso como lo tenías y cambia sólo lo de "r".
O mejor, hazla también con <p>, pero con la clase: <p class="r"> y simplifica el CSS:

p { color: #FFF; font-size: 10px; font-style: normal; font-family: Verdana;
}
.r { font-size: 8px;
}
/* sólo lo que cambia, lo demás ya lo lleva el p "a secas" */


Éste es el HTML:

echo "<tr><td><p class="r">$id</p></td>\n";
echo "<td><p>$usuario</p></td>\n";


Un saludo

Última edición por blanchrt; 23/10/2007 a las 11:26 Razón: Mejor explicación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.