Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo poner esta publicidad?

Estas en el tema de Como puedo poner esta publicidad? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, como podría hacer este modulo de publidad que sale en esta pagina? [URL="http://tympanus.net/Development/FullscreenLayoutPageTransitions/"]http://tympanus.net/Development/FullscreenLayoutPageTransitions/[/URL] e probado con div flotantes y demas, pero lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Como puedo poner esta publicidad?

Buenas, como podría hacer este modulo de publidad que sale en esta pagina?

[URL="http://tympanus.net/Development/FullscreenLayoutPageTransitions/"]http://tympanus.net/Development/FullscreenLayoutPageTransitions/[/URL]


e probado con div flotantes y demas, pero lo que quiero es hacer ese efeto cuando se abre es como un efecto java, alguien me puede ayuder por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 02:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como puedo poner esta publicidad?

A base de matarte, hacer transiciones y tal, podrias conseguir un ejemplo parecido, pero es una matada hacerlo con css, aunque se puede hacer, pregunta mejor en el foro de js.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 03:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como puedo poner esta publicidad?

¿Te refieres al sistema en si o al anuncio que sale abajo a la derecha?

Si es en el anuncio, te basta con colocar un elemento con posición absoluta o fija, y luego indicar que salga abajo a la derecha:

Código CSS:
Ver original
  1. div#anuncio {
  2.   position: fixed;
  3.   right: 0;
  4.   bottom: 0;
  5. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 04:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esta publicidad?

Lo que quiero es poner publicidad así, con efectos y demás pero creo que es mejor lo de preguntar en el otro foro, muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 04:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como puedo poner esta publicidad?

A mi esto me confunde. La publicidad que aparece en ese enlace no tiene efecto alguno. Es simplemente un cuadro que aparece a la derecha abajo.

Yo creo que lo que buscas hacer al sistema de los cuatro cuadros, ¿no? Si es así se puede hacer en CSS sin mayor problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 10:25
jeissondav1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como puedo poner esta publicidad?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
A mi esto me confunde. La publicidad que aparece en ese enlace no tiene efecto alguno. Es simplemente un cuadro que aparece a la derecha abajo.

Yo creo que lo que buscas hacer al sistema de los cuatro cuadros, ¿no? Si es así se puede hacer en CSS sin mayor problema.

Si solucion sencilla con csss solo agregar por cada objeto un

#objeto:gover{
widht:100%;
height100%;
}

y la publicidad es un simple div que cambia su atributo display con un efecto over
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 10:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como puedo poner esta publicidad?

Cita:
Iniciado por jeissondav1 Ver Mensaje
Si solucion sencilla con csss solo agregar por cada objeto un

#objeto:gover{
widht:100%;
height100%;
}

y la publicidad es un simple div que cambia su atributo display con un efecto over
No es tan simple. Date cuenta que hay transiciones y que los elementos no ocupan el mismo sitio. Es algo más complejo que hacer sólo eso.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.