Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo poner esto en mi web?

Estas en el tema de Como puedo poner esto en mi web? en el foro de CSS en Foros del Web. hola, en esta web http://peliculasflvonline.bligoo.es/ hay un banner flotando... de google ( adsense) y no se como lo a puesto, e conseguido copiar el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Como puedo poner esto en mi web?

hola, en esta web http://peliculasflvonline.bligoo.es/
hay un banner flotando... de google ( adsense) y no se como lo a puesto, e conseguido copiar el codigo modificarlo.. todo muy bien, pero no se me sube ni arriba ni abajo... alguien me podria ayudar?

este es el codigo
Código:
<html><head><style><!--
a:link { color: #000000 }a:visited { color: #000000 }a:hover { color: #000000 }a:active { color: #000000 }  --></style><script><!--
(function(){window.ss=function(d,e){window.status=d;var c=document.getElementById(e);if(c){var a;a=c.href;var b=a.match("^(.*)([?|&]nm=)([^&]*)(.*)$");if(b){b[3]=(Number(b[3])||0)+1;b[0]="";a=b.join("")}else a=a+"&nm=1";c.href=a}return true};})();function st(id) {var a = document.getElementById(id);if (a) {a.myt = (new Date()).getTime();}}function su(id) {var a = document.getElementById(id);var b = (new Date()).getTime();if (a && a.myt && b) {var t = b - a.myt;var bi = a.href.indexOf("&clkt=");if (bi > 0) {var c = a.href.substring(0, bi+6); var d = a.href.substring(bi+6, a.href.length);var ei = d.indexOf("&");var r = '';if (ei >= 0)r = d.substring(ei, d.length);a.href = c + t + r; } else {a.href += "&clkt=" + t;}}return true;}function cs(){window.status='';} function jcc(a) {pha=document.getElementById(a); nc=pha.href.indexOf('&jca='); if(nc>=1) return; sv=String.fromCharCode(49,54,49,57,55,52,49,56,56); sv=sv.slice(4,8); jca=(445)+parseInt(sv); if (a=='aw0') {jca+=(-6013);} else {jca=0;} phb=pha.href+'&jca='+jca; pha.href=phb;} function ha(a){  su(a); jcc(a); }function ca(a) {  su(a); jcc(a); top.location.href=document.getElementById(a).href;}function ga(o,e) {if (document.getElementById) {a=o.id.substring(1);p="";r="";g=e.target;if (g) {t=g.id;f=g.parentNode;if (f) {p=f.id;h=f.parentNode;if (h)r=h.id;}} else {h=e.srcElement;f=h.parentNode;if (f)p=f.id;t=h.id;}if (t==a||p==a||r==a)return true;su(a); jcc(a); top.location.href=document.getElementById(a).href;}}
//-->
</script></head><body leftMargin="0" topMargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" style="background:transparent"><a id="aw0" target="_top" href="/aclk?sa=l&ai=BaOsbm9R_TNu2BNLn_AaQqPz-BNik_oICwPWo6xb48-fsDYCXIhABGAEg-YylFDgAUNzHgeoDYNW114LsCKAB-rD19AOyARd3d3cuYWRpa29sLnpvYnlob3N0LmNvbboBCjMwMHgyNTBfYXPIAQLaATpodHRwOi8vd3d3LmFkaWtvbC56b2J5aG9zdC5jb20vcHVibGljaWRhZC9wdWItMzAwLTI1MGcucGhwgAIBwAIFyALAgcMSqAMByAMF6AOoBOgDa_UDAgAAxA&num=1&sig=AGiWqty42HafuRjzj0imHjXJytLPTaatRA&client=ca-pub-6549014690800906&adurl=http://www.xforex.com/ForexTradingTL%3Ftlid%3D46576%26src%3DAdWords%26medium%3DPPC%26campaign%3DAdGroupName%26ad%3D6036791176%26SiteTarget%3Dwww.adikol.zobyhost.com" onFocus="ss('ir a www.xforex.com','aw0')" onMouseDown="st('aw0')" onMouseOver="return ss('ir a www.xforex.com','aw0')" onMouseOut="cs()" onClick="ha('aw0')"><img src="/pagead/imgad?id=CLyYw46avfPENRCsAhjvATIIQArnrcLnrPA" border="0" width="300" height="239"/></a><table width="300" height="11" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#ffffff"><tr><td  align="left"><font style="line-height:8px; font-size:9px" face="arial,sans-serif" color="#000000">&nbsp;<a target="_top" href="/aclk?sa=l&ai=BaOsbm9R_TNu2BNLn_AaQqPz-BNik_oICwPWo6xb48-fsDYCXIhABGAEg-YylFDgAUNzHgeoDYNW114LsCKAB-rD19AOyARd3d3cuYWRpa29sLnpvYnlob3N0LmNvbboBCjMwMHgyNTBfYXPIAQLaATpodHRwOi8vd3d3LmFkaWtvbC56b2J5aG9zdC5jb20vcHVibGljaWRhZC9wdWItMzAwLTI1MGcucGhwgAIBwAIFyALAgcMSqAMByAMF6AOoBOgDa_UDAgAAxA&num=1&sig=AGiWqty42HafuRjzj0imHjXJytLPTaatRA&client=ca-pub-6549014690800906&adurl=http://www.xforex.com/ForexTradingTL%3Ftlid%3D46576%26src%3DAdWords%26medium%3DPPC%26campaign%3DAdGroupName%26ad%3D6036791176%26SiteTarget%3Dwww.adikol.zobyhost.com" onFocus="ss('ir a www.xforex.com','aw0')" onMouseDown="st('aw0')" onMouseOver="return ss('ir a www.xforex.com','aw0')" onMouseOut="cs()" onClick="ha('aw0')">www.xforex.com</a></font></td><td  align="right"><font style="line-height:8px; font-size:9px" face="arial,sans-serif" color="#000000"><a target="_blank" href="http://www.google.com/url?ct=abg&amp;q=https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py%3Fcontact%3Dabg_afc%26url%3Dhttp://www.adikol.zobyhost.com/publicidad/pub-300-250g.php%26hl%3Des%26client%3Dca-pub-6549014690800906%26adU%3Dwww.xforex.com%26adT%3DImageAd%26gl%3DES&amp;usg=AFQjCNHt4gzi-gLk1LQjdEu3KSBARjhtyg">Anuncios Google</a></font></td></tr></table></body></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

alguien me ayuda¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:35
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 108
Pregunta Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

Hmmm, para poner un banner de Google debes tener una cuenta... Tienes una? Desde ella creas los banners y todo eso.
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

si tengo cuenta si, y como? tu sabes? te mando un mp , vale?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:49
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 108
Mensaje Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

Voy a reportar este mensaje para moverlo a HTML. De seguro ellos saben como hacerlo. El bloque lo creas con Google Adsense y luego lo introduces en tu index.php de la plantilla en Joomla por ejemplo.

Saludos.
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 15:09
Avatar de Shang_Tsung  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

Aquí te dejo un ejemplo que te será de ayuda.

http://rapidshare.com/files/416702029/Untitled-1.html


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

probando, a ver que tal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 15:18
Avatar de Shang_Tsung  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

Haz clic donde dice FREE USER

o si deseas por megaupload
http://www.megaupload.com/?d=TF9CKSMA
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

perfecto va todo de maravilla lo unico que habria que modificarle seria que no bajase tanto para abajo, y el mp que te envie, la ruta para ponerle la X arriba mmm.. como tendria que ser?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 15:46
Avatar de Shang_Tsung  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

Lo que no baje tanto solo pasa cuando subes con la barra horizontal y eso es normal. Si te fijas en la web que pusiste pasa lo contrario y es porque el div esta ubicado en la parte baja de la pantalla.

El Lugar del DIV lo puedes modificar en... buscas el codigo:

var startX = 100 //set x offset of bar in pixels
var startY = 10 //set y offset of bar in pixels

Donde startX es igual al LEFT y el startY = 10 es igual al top.


Lo de la ruta de la imagen pues tu debes saber donde estan ubicados tus archivos en tu servidor. Aquí te dejo el mismo ejemplo pero con su imagen de la X.

Ten en cuenta que ya esta todo solo es cosa de acerle modificaciones simples.

http://www.megaupload.com/?d=POT80DDJ


Suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

muchisimas gracias!!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

Cita:
Iniciado por draeq Ver Mensaje
perfecto va todo de maravilla lo unico que habria que modificarle seria que no bajase tanto para abajo, y el mp que te envie, la ruta para ponerle la X arriba mmm.. como tendria que ser?
¿y que tal si dejan de mandarse MP, lo trabajan aquí en el foro y así aportáis a la comunidad?
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

los banners de adsense y otras empresas se manejan con JS, es decir que en tu cuenta con ellos, te pasan un script:
<script></script> que lo debes poner en el lugar donde va el banner, y ese script se encarga de cargar el banner correspondiente
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

Bueno bueno bueno... empezemos... Gracias a Shang_Tsung que me hecho una mano tal y como lo visteis, he seguido la conversacion por privado.
Bueno las cosas estan todas hechas, funciona el banner muy bien,,, pero solo falta una cosa que no hemos podido encontrarle fin al asunto con Shang_Tsung asi que, el banner sube y baja, sale perfectamente... pero al darle "cerrar a la X" no se cierra,

del script de adsense le hemos quitado el "google_ad_width = 300; " por lo tanto sin el funciona cerrar el layer la ventanita... pero si lo quito, no me aparece la publicidad de adsense... en el layer... por lo tanto algo va mal, pero en el localhost funciona perfectamente, asi que, quiero preguntar y si alguien sabe, que se podria hacer, para que se dejase todo el script de adsense y no quitarle "google_ad_width = 300;" para que se cierre, ya que quitaandole "google_ad_width = 300;" no saldria el anuncio en el layer.


Código:
<html>
<head>
 <!-- Empesando el codigo -->
<style type="text/css">
#topbar{
    position:absolute;
    border: 1px solid black;
    padding: 5px;
    background-color: ;
    width: 300px;
    visibility: hidden;
    z-index: 200;
    top: 27px;
    height: 250px;
    left: 13px;
}
img {
    border: none;
}
</style>

<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 100 //set x offset of bar in pixels
var startY = 10 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/10;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/10;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>



</head>
<body>
<div id="topbar">
<p align="right"><a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="/bcerrar.png" border="0" /></a>
  </align>
 <br>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-xxxxx2";
/* 300x250, creado 4/09/10 */
google_ad_slot = "2xxxx";
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
 </br></td>
</div>
 <!-- Terminando el codigo -->
 

 
</body>
</html>

lo del script lo de negro, si se quita, funciona bien, en el localhost pero luego, en la web no, por lo tanto hay que buscar alguna solucion que se deje y se pueda cerrar el banner, al darle a la "x" y que no se quede el banner siempre.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

dejo dos archivos proque asi se ve mejor el caso:
1, es el archivo de publicidad, que si se habre conforme esta, y se le da a la "x" el anuncio no se cierra.
http://www.megaupload.com/?d=8YJVUNFU

2 la publicidad1.rar si funciona, si habres el archivo html y le das a la "x" del anuncio el anuncio desaparece...
hay esta la cosa...
http://www.megaupload.com/?d=KX990EGE
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 22:50
Avatar de Shang_Tsung  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner esto en mi web?

Todo este codigo
Código:
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-7411452496958152";
/* 300x250, creado 4/09/10 */
google_ad_slot = "2237546684";
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
//-->
</script>

<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Cortalo y pegalo en un nuevo archivo HTML y guárdalo con el nombre googlead.html


De tal forma que solo llamaremos a la Publicidad de Google por medio de este archivo en el DIV y ya no directamente.

ahora pega este codigo dentro del DIV
Código:
	<iframe width="300" frameborder="0" height="250" scrolling="no" src="googlead.html"></iframe>
Si te sale todo bien te debería funcionar como en el siguiente ejemplo:
http://rapidshare.com/files/417331843/publicidad.rar


Eso es lo último que se me ocurrió, espero que ahora sí te funcione.

Saludos.

Última edición por Shang_Tsung; 05/09/2010 a las 23:00

Etiquetas: poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.