Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo poner fonde de letras

Estas en el tema de Como puedo poner fonde de letras en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foreros... tengo el siguiente progblema y no se como solucionarlo... quiero hacerle una pagina principal de entra a mi sitio web pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Como puedo poner fonde de letras

Hola foreros...

tengo el siguiente progblema y no se como solucionarlo...

quiero hacerle una pagina principal de entra a mi sitio web pero quiero que el fondo de esa page index.html o index.php sea cxon letras es decir una series de letras que ya estan, pero lo que lo habia hecho es en una imagen... pero me hace falta que no sea en una imagen sino que sean letras pero arriba del fonde letras poder poner otras cosas que van.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como puedo poner fonde de letras

Lo que puedes hacer es poner un div de fondo con las letras que quieres y luego ponerlo debajo de todo con z-index, aunque no es muy recomendable, imagina que pasará cuando selecciones todo o cuando hagas click y arrastres en una zona "vacía".

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner fonde de letras

si lo que pasa que lo que quiero es hacer como una pagina de inicio sencilla que no tendra casi nada solamente las palabras esas de fondo y arriba de esas palabras algunos textos y un link que diga Entrar.

pero como haria eso es que no estoy muy ducho en el tema de los css:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>title</title>
  3.  
  4.     </head>
  5. <body bgcolor="#712B29">
  6. <div id='poner-fondo' align='center'>
  7. Cases en Begur cases Costa Brava lloguers apartements Begur promocions cases Begur apartaments Costa Brava immobiliari Costa Brava promocions cases Costa Brava comprar cases Begur comprar, cases Costa Brava apartaments Begur promocions Begur, promocions Costa Brava, venda de pisos Costa Brava, venda de pisos Begur
  8. </div>
  9.  
  10. <div id='poner-arriba' style="background-image:aa.png"> Entrar </div>
  11.  
  12. </body></html>

Este es el code que tengo como es que lo haria..., el div poner-fondo quiero que aparesca de fondo pero en determinado tramo de la page es decir todo el largo y el 50 % de ancho y entonces el otros div poner-arriba, que me aparesca arriba de ese div primero y pueda poner cosas ahi.

Como podria hacer eso es que como comente no estoy muy ducho en css.

Y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como puedo poner fonde de letras

Revisa esto de z-index: http://librosweb.es/referencia/css/z-index.html

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo poner fonde de letras

perdon pero como puedo publicar un pregunta aki no se
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como puedo poner fonde de letras

Cita:
Iniciado por yeniss Ver Mensaje
perdon pero como puedo publicar un pregunta aki no se
Te tienes que ir al Subforo donde quieres hacer tu pregunta (verifica que sea el correcto) y cuando entres al subforo verás un botón del lado izquierdo que dice "Nuevo Tema" le das click y te abrirá el editor para crear tu tema, luego le das en enviar nuevo tema.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:24
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como puedo poner fonde de letras

Checa est, alvez te sirva

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-html-657046/
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]

Etiquetas: fonde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.