Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo poner mi header de esta forma

Estas en el tema de como puedo poner mi header de esta forma en el foro de CSS en Foros del Web. Hola resulta siguiendo un tutorial que hay sobre 960 grid en la web de desarrolloweb tengo el siguiente problema, es posible hacer que mi header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo poner mi header de esta forma

Hola resulta siguiendo un tutorial que hay sobre 960 grid en la web de desarrolloweb tengo el siguiente problema, es posible hacer que mi header quede igual al diseñado?

aki mi diseño: http://red77.org/forosweb.png


como podria hacer el menu tal cual lo tengo? o poner la nube de donde dice joseph castaño mas arriba? es posible con 960 grid?

porfavor les pide ayuda como me imagino que no haran un code para ponerlo y de echo quiero hacerlo por mi cuenta, me podrian decir que haga tal cosa.

perdonaran si no me explique bien pero es que no se q hacer, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo poner mi header de esta forma

Logre poner el logo como queria me toco en dos divs distintos
<body id="body">

<div id="nube_logo" class="container_12">
<div class="grid_4 suffix_8">
<img src="images/nube.png" />
</div>
</div>

<div id="header" class="container_12">
<div id="logos" class="grid_4 suffix_1">
<img src="images/logo.png" name="logo" width="222" height="49" id="logo" widht="222"></div>
</div>

pero es posible hacerlo en un solo div? me explico

en ves de separar las dos imagenes las puedo meter las dos en un solo DIV?

yo creo que si pero como hago para identificarlas en el css??¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 10:37
Avatar de Alucine  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: como puedo poner mi header de esta forma

yo lo que hago, que quizas no es lo mas apropiado, es que soy principiante :D es poner las 2 imagenes en un div y a una le pones "float: left" y a la otra "float:right" y asi una se te va a la izquierda del div y la otra a la derecha.
Por otro lado, si te interesa seguir aprendiendo sobre css te recomiendo leer los libros de esta web http://www.librosweb.es/ que están muy buenos.

Saludos y suerte, estudia mucho! :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo poner mi header de esta forma

muchas gracias aluzine perfecta solucion
y gracias por el link

Etiquetas: 960, grid, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.