Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo poner un puntero en mi web??

Estas en el tema de como puedo poner un puntero en mi web?? en el foro de CSS en Foros del Web. Quisiera saber si existe algun codigo java para poner un puntero en mi web que no sean los de windows , e visto en otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 20:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
como puedo poner un puntero en mi web??

Quisiera saber si existe algun codigo java para poner un puntero en mi web que no sean los de windows, e visto en otras pero no se que codigo utilizan, y si se puede...en donde los puedo descargar o como le hago.

de antemano gracias por su aporte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 22:48
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Respuesta: como puedo poner un puntero en mi web??

Sin Javascript lo puedes hacer (CSS).

body {cursor : url('cursor.gif'), default;}
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 03:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: como puedo poner un puntero en mi web??

Mensaje movido al foro de Css desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: como puedo poner un puntero en mi web??

Cita:
Iniciado por America|UNK Ver Mensaje
Sin Javascript lo puedes hacer (CSS).

body {cursor : url('cursor.gif'), default;}
esto es admitido tanto en IE como en FF ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como puedo poner un puntero en mi web??

Gracias por el aporte !!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 18:46
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: como puedo poner un puntero en mi web??

Cita:
Iniciado por Jamati Ver Mensaje
esto es admitido tanto en IE como en FF ?
Por mi experiencia en IE... apuesto a que el cursor no se visualizará en IE.
Muerte a IE.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:38
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: como puedo poner un puntero en mi web??

De hecho el modo completo es:

body {cursor: url('cursor.gif'), url('cursor.ani'), default;}

Donde el primero es una imagen (Gif animado, cualquier formato de imagen estática). El segundo es un cursor .ani (Cursor Windows Animado) o un .cur (Cursor Windows Estático), esto por supuesto, para IE. el tercero el cursor default para que no haya problemas. Suerte

PD: REMARCO, el cursor para IE debe ser creado con un software especial para ello, a IE no se le engaña cambiando la extensión del archivo

Edito: No estoy seguro del orden, avisenme como funciona para estar seguro
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 20:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: como puedo poner un puntero en mi web??

Gracias daPhyre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.