Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo resolver esto...

Estas en el tema de Como puedo resolver esto... en el foro de CSS en Foros del Web. Ok tengo una base de datos que muestra los resultados en tablas osea cada tabla mide por ejemplo 100 x 100 y las tengo dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 00:38
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Como puedo resolver esto...

Ok tengo una base de datos que muestra los resultados en tablas osea cada tabla mide por ejemplo 100 x 100 y las tengo dentro de una div ke mide 300 de ancho osea que me caben 3 tablitas hacia un lado.... los campos de mi base de datos me los muestra en filas de 3 en 3.

Pero lo que quiero. Es meter un banner de 300px de ancho despues de la primer fila de 3 tablitas.. osea:

TABLA-TABLA-TABLA
B A N N E R
TABLA-TABLA-TABLA
TABLA-TABLA-TABLA


les muestro mi codigo...

y tambien les dejo la url para cheque y vean cual es mi problema...
http://www.elcapitolio.net/eventos/


Anticipadamente muchisimas gracias!

Código HTML:
<div style="width:660px;">
              
                            <div align="center" style="float: left; width: 220px; height: 290px;">
                <table width="205" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td background="http://www.elcapitolio.info/eventos/1627/thumbnails/miniDSC03195.JPG"><a href="http://www.elcapitolio.info/eventos/1627/index.html" target="_blank"><img src="/TOP/gallery/top.gif" width="214" height="178" border="0" /></a></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="109" class="portadablanca" ><table width="96%" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                          <td><div align="center"><strong>Noche Disco Exotica</strong></div></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td>&nbsp;</td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td><div align="center">*&nbsp;Varias&nbsp;de &nbsp;Junio&nbsp;de 2008</div></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td><div align="center">Ajijic, Jalisco</div></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td><div align="center">Fotos por: Yorch Sanabria</div></td>
                        </tr>
                      </table>
                        <p align="center">&nbsp;</p></td>
                  </tr>
                </table>
              </div>
                            <div align="center" style="float: left; width: 220px; height: 290px;">
                <table width="205" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td background="http://www.elcapitolio.info/eventos/1626/thumbnails/miniDSC02019.JPG"><a href="http://www.elcapitolio.info/eventos/1626/index.html" target="_blank"><img src="/TOP/gallery/top.gif" width="214" height="178" border="0" /></a></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="109" class="portadagris" ><table width="96%" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                          <td><div align="center"><strong>XV Años de Gretel</strong></div></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td>&nbsp;</td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td><div align="center">Sábado&nbsp;14&nbsp;de &nbsp;Junio&nbsp;de 2008</div></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td><div align="center">Ocotlán, Jalisco</div></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td><div align="center">Fotos por: Luis Rogelio</div></td>
                        </tr>
                      </table>
                        <p align="center">&nbsp;</p></td>
                  </tr>
                </table>
              </div>
                            <div align="center" style="float: left; width: 220px; height: 290px;">
                <table width="205" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td background="http://www.elcapitolio.info/eventos/1625/thumbnails/miniDSC02196.JPG"><a href="http://www.elcapitolio.info/eventos/1625/index.html" target="_blank"><img src="/TOP/gallery/top.gif" width="214" height="178" border="0" /></a></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="109" class="portadagris" ><table width="96%" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                          <td><div align="center"><strong>Sábado de Antro en Charlies Café</strong></div></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td>&nbsp;</td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td><div align="center">Sábado&nbsp;14&nbsp;de &nbsp;Junio&nbsp;de 2008</div></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td><div align="center">Ocotlán, Jalisco</div></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td><div align="center">Fotos por: Juan y Rogelio</div></td>
                        </tr>
                      </table>
                        <p align="center">&nbsp;</p></td>
                  </tr>
                </table>
              </div> 
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 06:29
Avatar de shaggyz  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como puedo resolver esto...

el banner tendria que estar dentro de un div con la regla:

clear: both;

eso, es para que quede sin nada a los costados. saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 06:33
Avatar de shaggyz  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como puedo resolver esto...

otra cosa que acabo de ver, intenta no maquetar con tablas, utiliza css (divs, span, etc.. ) saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:04
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como puedo resolver esto...

Estas usando divs o tablas???

Me parece que el tema no tiene much que ver con el css. Podrias hacer esa estructura a "la nda vieja" (HTML) con simples tablas tr,td o cn divs y el XHTML. Busca en los respectivos foros
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como puedo resolver esto...

Lo siento pero no entiendo la pregunta en absoluto. Eso qu dices ya lo tienes en tu web.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:10
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo resolver esto...

si ya esta en mi web
de echo ya puse el ejemplo chekalo...
lo que quiero es que el banner que dice cablemas quede despues de la fila que contiene las primeras 3 galerias
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 01:14
Avatar de shaggyz  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como puedo resolver esto...

A ver:

Como te dije tiene que funcionar, capimaster, los divs son elementos en bloque, por lo que ocupan todo el ancho y comienzan con una nueva linea, para poner las tres tablas con sus respectivos divs en tu sitio los tienes con la propiedad float: left;

Si luego de los primeros tres divs, agregas otro que contenga el banner y le asignas la regla: clear: both; (lo que impide que el div tenga cualquier objeto a su izquierda y a su derecha) conseguiras ubicarlo como necesitas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 23:31
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo resolver esto...

Creo que tendre que retomar este post... ya que aun no logro resolver el tema!!! les agradezco de antemano la ayuda...

shaggyz entiendo bien lo que tratas de decirme... eso no me es problema...

el problema es que me hace esto.....

div-div-div
div-div-div
div-div-div
d i v

y lo que yo quiero es

div-div-div
d i v
div-div-div
div-div-div

pero creo que mi problema se puede resolver con alguien de este foro css que entienda un poco de php... ya que de php me mandaron para aca....

el problema es que las div mas pequeñas las hace automaticamente una consulta a la base de datos en base a esto....

<?php do { ?>
<div align="center" style="float: left; width: 220px; height: 290px;"> Hola </div
<?php } while ($row_mostrar = mysql_fetch_assoc($mostrar)); ?>

entonces... yo lo que quiero que haga el css es que interrumpa el bucle de resultados echo con do y while y que meta un banner(d i v) despues de la primer fila de resultados..
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 23:19
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como puedo resolver esto...

Pero el CSS no puede variar tu bucle PHP man, lo màs sencillo es que en vez de poner esos estilos pusieras clases a los divs cosa que al div que va a ser más largo le das una clase diferente.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 18:44
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo resolver esto...

aa ok Dalvenjha ahora comprendo mas...

pero como podria hacer las clases no me puedes orientar un poco mas con un ejemplo en codigo??

Gracias!
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.