Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como puedo solucionar el problema

Estas en el tema de como puedo solucionar el problema en el foro de CSS en Foros del Web. en iexplorer anda lo mas bien pero en firefox todo mal primero que todo el menu, luego las imagenes flash no se ven alguien puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 03:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
como puedo solucionar el problema

en iexplorer anda lo mas bien pero en firefox todo mal

primero que todo el menu, luego las imagenes flash no se ven

alguien puede darme una mano

http://www.sinvueltasfm.com.ar

gracias
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 21:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
ayuda

ayuda por favor
__________________
DJJJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 11:40
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Dejame me instalo el FF y luego te digo!!!
Cargando...
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 20:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Dale

Muchas Gracias
__________________
DJJJ
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
DW 8 la ostia

Un truquillo, la mar de bien es:

Utiliza el dreamWeaver si puede ser el 8. y alli veras que primero tienenes codigo en amarillos florescenteUn truquillo, la mar de bien es:
Utiliza el dreamWeaver si puede ser el 8. y allí veras que primero tienes código en amarillos, quiere decir que cierras mal las etiquetas o que simplemente no las cierras.
Si arreglas esto se te verá como que mucho mejor. Luego tienes una opción en el DW que se llama “soporte del navegador” esta en el panel superior. Aquí te dirá cuantos errores tienes para diferentes navegadores, que se pueden configurar. Ah y no te olvides de los MAC que tb va bien que te lo mires tu o alguien que lo tenga.

Ves uno a uno y así es como se van solucionando. Sino sabes justo uno, pues ponlo en el foro. O por el google tb puedes verlos.

Nos vemos Segma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
P.D. el que va mal no es el FF sino el iexplorer que se lo traga todo. Eso puede ser bueno justo cuando lo haces, pero a la larga se paga.
Nos vemos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 03:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo segma

muchas gracias, voy a poner a prueba lo que me dices
__________________
DJJJ
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 10:36
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Ya revise tu web y te dire:
1.- Es verdad que IE soporta mucho más que los otros, por eso se ve bien ya que me imagino codificaste para este navegador.
2.- FF pues no se ven ninguno de tus flash, podria decir que hay que averiguar cual es el tag o plugin que hace falta y listo.
3.- Opera si se ven los swf, a esepción del top, no encontre la causa pero puede ser que pasa lo mismo que en FF.

Que podrias hacer, si no te queda así como esta (ya cargado los tags y plugin necesarios), pues hojas de estilo para cada navegador, los cuales seran detectados con JavaScript.
No te doy ejemplos por que no se mucho de java, pero en el subforo de aquí hay muy buenos consejos!!!Suerte
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 21:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
marioStudios

gracias por tus concejos y tiempo

saludos
__________________
DJJJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.