Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Estas en el tema de ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP? en el foro de CSS en Foros del Web. Me gustaria saber eso, es que compre un hosting y me dijieron que necesito subir las Paginas por ftp, bien eso ya lo aprendi pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Me gustaria saber eso, es que compre un hosting y me dijieron que necesito subir las Paginas por ftp, bien eso ya lo aprendi pero me gustaria saber como subir un diseño web al sitio para personalizarlo.

Desde ya gracias por su ayuda

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:40
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Tenes una version en tu maquina, y queres subirla a un host via ftp?

Teniendo un ftp, la pantalla se divide en dos. De un lado, ves los archivos de tu maquina. Del otro, ves las carpetas y archivos del host. Sencillamente seleccionas de tu lado los archivos que sean de tu pagina, y apretas el boton de subir, que se van a copiar en el host.

Modificar un diseño online (ajustarlo) no es nada comodo. SOlo subes tu diseño css si estas seguro de que funciona ok para tu html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Si yo lo hice en Filezilla, pero cuando voy a la pagina aparece el link con el texto, no se cambia el diseño solo se agrega como una pagina normal con texto :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 14:54
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

a ver jesusps25, no se te entiende....

tu tienes por un lado un archivo html y por el otro un archivo css, no? Si tu en tu navegador abres el html que esta en tu pc, se ve bien?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

no tengo un archivo html lo que tengo es un Templante ya listo en Css, mi pregunta es ¿Como yo podria colocarle ese diseño a mi sitio? lo que quiero es que cambie el diseño, su estructura, tengo Dreamweaber 8, Filezilla y un Cpanel lo que me hace falta saber es como colocarle un diseño a un sitio mediante CPanel.

Gracias por su ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Cita:
Iniciado por jesusps25 Ver Mensaje
no tengo un archivo html lo que tengo es un Templante ya listo en Css, mi pregunta es ¿Como yo podria colocarle ese diseño a mi sitio? lo que quiero es que cambie el diseño, su estructura, tengo Dreamweaber 8, Filezilla y un Cpanel lo que me hace falta saber es como colocarle un diseño a un sitio mediante CPanel.

Gracias por su ayuda.
Esta confundiendo terminos, tu no puedes tener una plantilla en CSS, CSS es un tipo de "archico" que le da diseño a tu archivo html, no se si me explico, el formato de tu pagina esta en html y el diseño de tu pagina se lo da el CSS, entonces si tienes una pagina web lo unico que tienes que hacer es subir el index.html y sus correspondientes archivos, junto con el .css y se verá bien.

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Muchas gracias, pero no entiendo muy bien, como subo el index.html tengo que crear una estructura en html? no se si me entienden, lo que quisiera es por ejemplo hacer que mi pagina tuviera una apariencia como foros del web (ejemplo), es decir con las imagenes que yo coloque en el codigo css, pero lo que yo hago es subir por ejemplo diseño.css y aparece el link con el texto sin cambiar nada, me pueden explicar porfavor? es que soy nuevo en esto
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Cita:
Iniciado por jesusps25 Ver Mensaje
Muchas gracias, pero no entiendo muy bien, como subo el index.html tengo que crear una estructura en html? no se si me entienden, lo que quisiera es por ejemplo hacer que mi pagina tuviera una apariencia como foros del web (ejemplo), es decir con las imagenes que yo coloque en el codigo css, pero lo que yo hago es subir por ejemplo diseño.css y aparece el link con el texto sin cambiar nada, me pueden explicar porfavor? es que soy nuevo en esto
No se si yo no lo entiendo por que soy tonto, o es que no te explicas jejeje haber... tu te refieres que tienes una web hecha ya y quieres darle un estilo con CSS diferente al que tienes? o no? si es eso lo que tienes que hacer es la propiedad "class" o "id" de tu maquetación en html (DIV o tablas) sea la misma que la que aparece en el diseño.css, no se si me explico, si estas empezando te recomiendo que no te bajes CSS ya hechos ya que vas a tener bastante lio a la hora de saber que cosa va con cada cosa.... si quieres puedes poner la web a la que quieres cambiar el estilo haber si asi podemos entenderte mejor... tambien si puedes añade el código CSS que te bajaste, asi podríamos resolver tus dudas.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 09:29
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Siempre que tengas un archivo con html con hoja de estilo en archivo externo, necesitas ligar ambos archivos, con una linea como esta:

<link href="library/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

Este tipo de llamadas se colocan en el <head> del html, y apuntan a las hojas de estilo. Es decir, tienes que editar tu html e incluirle la llamada al css entre <head> y </head>
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 09:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Ah! Pero OJO porque las hojas de estilo (CSS) esta hechas especificamente para una pagina. No podes bajarte una y aplicarla asi como asi a tu pagina. Porque se hacen para una pagina en particular, con datos que tienen que coincidir si o si en el html y en la css.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 09:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Cita:
Iniciado por jesusps25 Ver Mensaje
Muchas gracias, pero no entiendo muy bien, como subo el index.html tengo que crear una estructura en html? no se si me entienden, lo que quisiera es por ejemplo hacer que mi pagina tuviera una apariencia como foros del web (ejemplo), es decir con las imagenes que yo coloque en el codigo css, pero lo que yo hago es subir por ejemplo diseño.css y aparece el link con el texto sin cambiar nada, me pueden explicar porfavor? es que soy nuevo en esto


1º. Te aprendes esto.
2º. A continuación te aprendes esto.
3º Ya puedes subir tu web.
4º Dar las gracias por borrar lo que te iba a contestar y preferí callarme por respetos a los demás miembros del foro.

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

+1 Jomaruro
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Hola,

Muchas Gracias a todos, ya he podido solucionar el problema, lo que hice fue subir el index.html con sus respectivas etiquetas y luego el style.css y asi he podido cambiar el diseño,

RubenGuerrero no estoy empezando, antes he tenido muchos sitios, pero en un servidor gratuito, hay aprendi todo, pero como todos nosotros cuando comienzas algo nuevo como por ejemplo usar FTP en CPanel no sabemos muy bien por eso necesitaba ayuda, pero muchas gracias por la ayuda

Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 13:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Hola:

Cita:
Iniciado por jesusps25 Ver Mensaje
RubenGuerrero no estoy empezando, antes he tenido muchos sitios, pero en un servidor gratuito, hay aprendi todo, pero como todos nosotros cuando comienzas algo nuevo como por ejemplo usar FTP en CPanel no sabemos muy bien por eso necesitaba ayuda, pero muchas gracias por la ayuda
¡Esto es para flipar!

Saludos.

  #15 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

Espero que te haya servido lo de arriba, estarás acostumbrado a utilizar algun gestor de contenidos raro... o no sé, pero espero que te hayas aclarados.

Saludos!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo subir un Diseño Css a mi Pagina Web mediante FTP?

xD, si en serio he tenido otros sitios, miren este es uno de los que mas usaba:

team-ayudamaster . es . tl

lo que necesitaba saber era como subir por Ftp pero aora que lo se a volar con la nueva pagina xD

Resuelto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.