Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como puedo utilizar un css, para que mi pagina...

Estas en el tema de Como puedo utilizar un css, para que mi pagina... en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas oigan necesito urgentemente que me echen la mano, necesito utilizar un css o algún código para que cuando cambie de resolución la pantalla mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Como puedo utilizar un css, para que mi pagina...

Buenas oigan necesito urgentemente que me echen la mano, necesito utilizar un css o algún código para que cuando cambie de resolución la pantalla mi página web, se mantenga en medio, y no del lado izquierdo.

No se si me hayan entendido, pero pueden visitar mi sitio y cambiar su resolucion ha 1027x768, para que vean a lo que me refiero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 19:13
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

puedes hacerlo mediante javascript que segun el tipo de resolucion carge una hoja de estilos diferente pero por logica cada css tienes que tener los parametros deacuerdo a la resolucion

busca en el foro de javascript y encontraras algo sobre eso

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
mete todo el código dentro de un <div align="center"> </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 22:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
mejor positionar por CSS en un fichero esterno

div#contenedor {
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}

<div id="contenedor">
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 22:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Pascal, me podrías explicar como puedo hacer esto que me dices?

Es que soy nuevo y no se como ponerlo en un archivo externo.

Lo que dice terminux, ya lo intente, pero lo que hace me centra los textos de mi pagina, pero no me centra la pagina en el navegador.

Y no sabran otra manera mas sencilla para hacer esto?

Por favor,... help....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
lo mejor sería que leases este tutorial sobre CSS :
http://www.tierradenomadas.com/tw007.phtml
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.