Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como es que es?

Estas en el tema de Como es que es? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como es que es? bueno primero gracias por su ayuda quiero saber como es que se le da la opcion a una persona o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 23:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Como es que es?

Hola como es que es? bueno primero gracias por su ayuda quiero saber como es que se le da la opcion a una persona o cliente para que el actualize una pagina web sin necesidad de un experto, como se hace se le da una pagina con zonas editables creo, pero como se guardan los cambios? en realidad no se ni como se haria si me pudieran dar unos tips

y nuevamente gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 09:15
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, creo que no tiene mucha relación directa con este foro, pero no importa...

;)

Te cuento, la verdad es que no hay reglas fijas, depende del cliente, sus conocimiento, sus ganas de trabajar en la web, el tiempo que tenga, etc y del programador/diseñador.

Si creas zonas editables, es bastante fácil, pero recuerda explicarle bien al cliente como se manejan y asegúrate de que tiene exactamente la misma versión que tú.

También debes estar familiarizada con los problemas más típicos, de manera que puedas ayudar al cliente cuando los tenga.

Yo usualmente prefiero hacer las actualizaciones por mie cuenta, de esa manera me ahorro problemas y gano un pelín más de dinero.

Otraopción, es que hagas las páginas lo más sencillas posibles, con la meno cantidad de 'trucos' de esa manera, podrá actualizarlas bien.

Y recuerda siempre tener respaldos de las plantillas iniciales.

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Patomas por tu tiempo en responder, y si a mi me gustaria hacer las actualizaciones pero hay gente que no le gusta depender de algo, bueno que estes bien, nos vemos

Saludos

Por otro lado si alguien mas quiere aportar alguna otra manera de hacer esto bienvenida

Última edición por Silvia; 21/07/2004 a las 13:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 16:52
Avatar de Jesús  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Un programa pensado para eso es Contribute
Supuestamente es para hacer actualizaciones de manera sencilla. Pero coincido con PatomaS, es mas seguro que uno haga la actualización antes que el cliente, o definir bien eso en un contrato, porque se corre el riesgo que corregir los errores que cometa el cliente sea parte de nuestro trabajo de "mantenimiento". :-p
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 23:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Jesús por colaborar a ampliar mi conocimiento en esto si considero lo mismo que es mejor dar uno el mantenimiento

pero saben esta duda nacio en mi por que yo trabaje en una empresa donde se tenia una pagina que les hizo una empresa donde solo tu llenabas un tipo formulario muy simple y se hacian los cambios de articulos , banners e imagenes y yo queria saber con que herramienta pudes ofrecer eso

pero en realidad muchas gracias por compartir sus conocimientos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 09:15
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Eso se puede hacer con programación d elado del cliente y base de datos: el usuario inserta el texto del artículo, la fecha, el título etc (o los campos que sean) y se almacenan en una base de datos, luego se extrae de la base de datos cuando sea requerido (en la página principal, en la sección de artículos, etc).

Lee un poco de PHP o ASP y alguna base de datos MySQL, Postgree, o cualquier otra.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 19:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias WaKKos y a todos por su interes creo que he dado con el blanco y gracias a ustedes empiezo con php para poder a ser eso que es algo que me ha estado rondando por la cabeza asi que espero lograrlo

Saludos y hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.