Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como es que se hacen esos campos de formulario con efecto rayado??

Estas en el tema de Como es que se hacen esos campos de formulario con efecto rayado?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas. Como es que se hacen esos campos de formulario con efecto rayado?? No tengo una direccion donde lo haya visto pero se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 13:59
Edmidimar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como es que se hacen esos campos de formulario con efecto rayado??

Hola buenas.

Como es que se hacen esos campos de formulario con efecto rayado??

No tengo una direccion donde lo haya visto pero se que lo e visto.

Saben como se hace ese efecto???

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 14:18
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como es que se hacen esos campos de formulario con efecto rayado??

Pues si no decís qué efecto, no es fácil saber... ¿por qué no creás una imagen (al menos en Paint) que lo muestre?

Puede ser que se trate de imágenes de fondo, los input pueden tener imágenes de fondo si se las aplica con CSS. También se pueden manejar los tamaños de letra, color, fuente y bordes del campo


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 14:55
Edmidimar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como es que se hacen esos campos de formulario con efecto rayado??

Hola alvlin gracias por responder.

Yo no se como ponen imagenes aqui en el foro. Normalmente es adjuntando pero ustedes no tienen esa obsion en el editor.

El efecto que e visto es con un color del fondo en el campo del formulario y unas rallitas entre cruzadas / / / / / / de otro color. No creo que no hayas visto una pagina con ese tipo de formularios ???? :S

Yo no me acuerdo en que paginas las e visto pero han sido pocas, y ahorita es que me esta interesando saberlo.

Alvlin yo estoy modificando el aspecto del formulario de una pagina web, tu dices que con una imagen de fondo "Puede ser que se trate de imágenes de fondo, los input" yo estoy trabajando con CSS si eres tan amable y me dices como es a ver si es eso lo que busco. Por favor.

Si alguin sabe por favor y me dice gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 16:24
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Como es que se hacen esos campos de formulario con efecto rayado??

input
{
background-image:url(tuIMAGENCONRAYAS.jpg) ;
/*background-repeat: repet-x;*/*opcional*/
}

espero que sea eso lo que buscas...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 17:00
Edmidimar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como es que se hacen esos campos de formulario con efecto rayado??

Gracias erick_arcini si era eso.

Ya lo habia conseguido hace un momento.

De hecho les dejo un enlace muy interezante muy bueno para hacer fondos on-line de formulario y fondos de paginas web.

http://www.stripegenerator.com/#Zm9yZT04OEJEOTE7aD0yMDA7dz0xO3A9MTU7YmFjazE9QkFDQ 0JEO2JhY2syPUJBQ0NCRDtndD0zO2Q9MDtzaGFkb3c9MDs

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 10:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como es que se hacen esos campos de formulario con efecto rayado??

Agradecere mucho la ayuda... lo que estoy buscando es que en el formulario web cambie de color cuando el campo se encuentre activo, lo que quiero decir cuando el usuario se haya posicionado sobre el campo para llenar informacion y una vez que salga este retorne al color por default...
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como es que se hacen esos campos de formulario con efecto rayado??

Decidi probar unas lineas y consegui el resultado deseado... comparto con ustedes el codigo

<form name="frm_pu0100_01" method="post" action="ejemplo">
<Input class="casilla1" size=20 name="cod_usuario" onfocus="fn_focus(this,0);" onblur="this.value=this.value.toUpperCase();fn_foc us(this,1);">
</form>

/* Funcion Javascript: Focus de Campos */
function fn_focus(fc_element, ln_accion) {
if (ln_accion==0) {
fc_element.style.border = "1px solid #dc6800";
fc_element.style.backgroundColor = "#fff4e6";
}
else
{
fc_element.style.border = "1px solid #CCCCCC";
fc_element.style.backgroundColor = "#f2f2f2";
}
}

Saludos y hasta la proxima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.