Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como quitar el CSS del head?

Estas en el tema de Como quitar el CSS del head? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo Código: <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>Untitled Document</title> <style type="text/css"> <!-- #Layer1 { position:relative; width:auto; height:auto; float:left; top:10px; padding:5px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 02:02
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Como quitar el CSS del head?

Hola, tengo el siguiente codigo
Código:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
    position:relative;
    width:auto;
    height:auto;
    float:left;
    top:10px;
    padding:5px;
}
#Layer2 {
    position:relative;
    width:auto;
    height:auto;
    float:left;
    top:10px;
    padding:5px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="Layer1">
  <p>ggggggggggg gggggg</p>
  <p>45t4</p>
  <p>45h54h</p>
  <p>h54h4h</p>
</div>
<div id="Layer2">
  <p>87tg87fr87 gtf87g87 g78gt 87t87f 8u7giug 87t87tg 87g8ug 8u</p>
  <p>h45h</p>
  <p>h45h54hg5</p>
</div>
Como lo quiero meter en un articulo en joomla, alli no tengo acceso en head, sino solo en body, por eso quiero poner el css en cada div.
Se que se hace con style, pero he probado varias formas y no me sale como:

Código:
<div style="position:relative";width:auto;>
Como veis quiero mencionar 2,3 style en un div. Como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 02:11
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como quitar el CSS del head?

Hola:

No conozco nada de joomla pero me extraña eso que dices de que no tienes acceso al head.

De todas formas aclaro tu duda, tu estás poniendo los estilos así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position:relative";width:auto;>

Deberías ponerlo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position:relative;width:auto;">

La diferencia está en el lugar de cierre de las comillas.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 03:30
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como quitar el CSS del head?

Si, asi me funciona, muchas gracias.

Etiquetas: head, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.