Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cómo quitar declaración de css en javascript?

Estas en el tema de cómo quitar declaración de css en javascript? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Al actualizar un portal web, necesito borrar unos rebordes que ni poniendo el !important en la declaración del .css consigo quitar. Hay varios ficheros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
cómo quitar declaración de css en javascript?

Hola!

Al actualizar un portal web, necesito borrar unos rebordes que ni poniendo el !important en la declaración del .css consigo quitar.

Hay varios ficheros a los que no tengo acceso y por firebug veo que estos rebordes se cargan con javascript. Existe alguna manera de quitarlos que no sea css (jquery, por ejemplo)? ¿O el javascript siempre carga dinámicamente despues de css?

Tambien he puesto que cargue en última instancia mi .css

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 14:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: cómo quitar declaración de css en javascript?

Cita:
Iniciado por red_robe Ver Mensaje
Hola!

Al actualizar un portal web, necesito borrar unos rebordes que ni poniendo el !important en la declaración del .css consigo quitar.

Hay varios ficheros a los que no tengo acceso y por firebug veo que estos rebordes se cargan con javascript. Existe alguna manera de quitarlos que no sea css (jquery, por ejemplo)? ¿O el javascript siempre carga dinámicamente despues de css?

Tambien he puesto que cargue en última instancia mi .css

Gracias de antemano
Vista su petición (resalto en negritas), que la hace en un foro de css y que no facilita código alguno para reproducir el problema o, mejor aun, un enlace, me ha recordado ésto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: cómo quitar declaración de css en javascript?

quizás no me he explicado bien pero el tema es que en javascript me está cargando dinámicamente unos bordes de unos divs que quiero quitar.

lo estoy poniendo en el css pero nada

Cita:
.tablaClientes
{
border-style:none!important;
border:0px solid white!important;
}
no sé si existe alguna manera o si javascript prevalece delante de css

gracias, a ver si alguien consigue ayudarme

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.