Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como quitar estilo en una maquina

Estas en el tema de como quitar estilo en una maquina en el foro de CSS en Foros del Web. Disculpen por esta pregunta tonda.. pero no hay respuesta en google Resulta que tengo una clase general para los links Código HTML: a { color: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
como quitar estilo en una maquina

Disculpen por esta pregunta tonda.. pero no hay respuesta en google

Resulta que tengo una clase general para los links

Código HTML:
a {
	color: #2B98B7;
	text-decoration: underline;
}

a:hover, a:active, a:focus {
	color: #FFFFFF;
	text-decoration: none;
	background-color:#009900;
}
Resulta que tengo una imagen con un link y toma estos datos.

ya trate creando otro estilo
#imagen a:hover{
background-color:none;
}

pero no se cambia... si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: como quitar estilo en una maquina

a img {...}
a:visited img {...}
a:hover img {...}
a:active img {...}

Deberían anular las propiedades anteriores y aplicar las nuevas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:34
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: como quitar estilo en una maquina

igual si el problema es con una sola imagen... y si tienes la suerte de que es un color solido el de abajo peudes cambiar el "none" por dicho color..., es decir,
Código css:
Ver original
  1. #imagen a:hover{
  2. background-color:#000; /*Suponiendo que el color debajo del boton sea negro*/
  3. }

pero para que se quite a todas las imagenes haz lo que pone kseso?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 15:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: como quitar estilo en una maquina

background-color:none; no existe; es background-color:transparent;
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 15:48
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: como quitar estilo en una maquina

y
background:none;?


edito: bueno ya eh buscado y me tope con esto
http://www.w3schools.com/css/css_background.asp

PD: Gracias Mikmoro... aun que en lo personal background:none; y background-color:transparent; hasta ahora no eh tenido necesidad de usarlos chao!...
PD2: no es
background:none;
sino
background-image:none;
jaja cada dia se aprende algo chao!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.