Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo quitar foco de botones (submit, reset)?

Estas en el tema de Cómo quitar foco de botones (submit, reset)? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Necesito quitar el foco de los botones en mi página, pero no sé cómo hacerlo... En una pág. htm tengo varios botones tipo submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo quitar foco de botones (submit, reset)?

Hola

Necesito quitar el foco de los botones en mi página, pero no sé cómo hacerlo...

En una pág. htm tengo varios botones tipo submit y reset a los cuales les aplico un estilo desde la hoja de estilos, como en el siguiente ejemplo:

<input type="submit" name="Submit5" class="boton" value="Enviar">


El estilo que le aplico es el siguiente:

.boton{
font: 11px Verdana;
color: #000000;
background: #f7f7f7;
border-left: 1px solid #cccccc;
border-right: 1px solid #999999;
border-bottom: 1px solid #999999;
border-top: 1px solid #cccccc;
width: auto;
height: 20px;
}



...pero al momento de visualizar mi página, el primer botón siempre tiene un marco oscuro (al parecer, el foco del botón)

¿Alguien sabe qué tengo que hacer para deshabilitar el foco de los botones? ¿es con CSS?

de antemano, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 16:32
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Asi es debe ser:
Código:
.boton {
border-style: solid;
font: 11px Verdana;
color: #000000;
background-color: #f7f7f7;
border-left: 1px solid #cccccc;
border-right: 1px solid #999999;
border-bottom: 1px solid #999999;
border-top: 1px solid #cccccc;
width: auto;
height: 20px;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No sale...

Hola Leo, gracias...

ya agregué el código que me pasaste, pero no sale ...

el foco del primer botón (de los varios que hay en mi página) sigue apareciendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
help!

Hola... alguna respuesta a ésto??

help!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 17:13
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
q foco del boton? los botones tienen foco?? esas estupideces solo pasan con internet explorer...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 17:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
alguien sabe lo que pregunté?

Gracias SIR CARAJODIDA, pero desgraciadamente IE es lo que usan los usuarios a los que va dirigida la página que estoy haciendo.


¿Alguien sabe cómo hacerlo?


gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 20:11
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
no uses boton tipo submit, usa boton comun
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 14:52
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ups parece q alguien no sabe... El foco es cuando un boton esta "preseleccionado" eso se estudia en programacion antes de empezar con cualquier lenguaje :-p Y para los usuarios 'ignorantes' no existe otro navegador mas q IE, asi q nimodo, enseñales a todos esos millones q no saben q es FIREFOX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.