Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como quitar scroll de la página actual?

Estas en el tema de como quitar scroll de la página actual? en el foro de CSS en Foros del Web. Algueien puede decirme como puedo quitar los scrollbars de la página actual en la que me encuentro, he probado con: window.scrollbar=no pero me sigue apareciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: alcañiz
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como quitar scroll de la página actual?

Algueien puede decirme como puedo quitar los scrollbars de la página actual en la que me encuentro, he probado con:
window.scrollbar=no
pero me sigue apareciendo la barra desplazadora vertical.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
que alguien responda que yo estoy igual

pues eso, que alguien responda. algun modo habra
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, fran312 y Yo soy fat boy (Bienvenido al Foro)

Podeis hacerlo con HYTML:

<body scroll="no">

O con Css:

<body style="overflow:hidden">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo mismo pero...

Se puede quitar solo el scroll horizontal?

o solo el vertical?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mai jaus
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
yo tambien quiero..

A mi tambien me gustaria saber como poder quitarla por fuerza bruta, ya sea con js, css o lo que sea. Muchas gracias y a ver si sale la solucion.
__________________
derkeNuke webmaster
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 12:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

En Internés Explorer puede usarse <body style="overflow-x:hidden"> pero no funciona en Nescafé, o yo no se como hacerlo.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 23:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
___

<body style="overflow-x:hidden"> <---Borra barra horizontal
<body style="overflow-y:hidden"> <----Borra barra vertical
<body scroll=no> <- Borra barras
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como quitar scroll de la página actual?

Este codigo funciona para OPERA, firefox, ie ,crome?

Por que es del 2004

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 19:09
Avatar de hostcircus  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como quitar scroll de la página actual?

Perdon por la "ignorancia" ¿alguien podria explicarme en que parte del codigo agregar este fragmento?

Agradezco la ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 19:28
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: como quitar scroll de la página actual?

jajaja
Es en la etiqueta BODY.. o sea, en el CSS correspondiente a la etiqueta body..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como quitar scroll de la página actual?

No me pesca ni en bajada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.