Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como quitar texto en negrita

Estas en el tema de Como quitar texto en negrita en el foro de CSS en Foros del Web. Suena tonto pero estoy mareado de buscarle la solucion . Resulta que tengo un texto definido en un CSS llamado .estilo1 y sus caracteristicas son: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 10:20
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Como quitar texto en negrita

Suena tonto pero estoy mareado de buscarle la solucion . Resulta que tengo un texto definido en un CSS llamado .estilo1 y sus caracteristicas son: Font size:12px y font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif

mas cuando le aplico el .estilo1 a un texto me lo pone con negrita cuando ni siquiera tengo el boton de negrita activado.

Espero me hayan entendido y les agradezco su ayuda al respecto.
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 10:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Prueba a pedirle un font-weight: normal;
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 11:22
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
font weight?? ?que hace eso
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 13:59
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Pues por ejemplo esto en css "font-weight: bold;" hace que tu texto se ponga en negritas pero si tu quieres que no lo haga pues pones "font-weight: normal" que hara que tu fuente tenga el grosor normal...

Ahora bien si tu tipo de fuente es negrita como la Arial Black que por su tipo de fuente se ve en negrita pues podrias optar por otras alternativas como "font-weight: 100;" que hara que tu fuente sea aun mas ligera de lo que es normalmente...

Pero bueno aqui os dejo un link para que cheques a fondo la propiedad "font-weight":

http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...l#font-styling

_Saludos...
__________________
QMD...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 15:13
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Ya lo arregle. Fue lo que vosotros me dijeron: habia que poner el font-weight en normal. Gracias me quitaron un estupido dolor de cabeza
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 17:25
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Para serviros...

_Saludos...
__________________
QMD...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.