Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como quitarle el contorno que da una url a una imagen que da explorer

Estas en el tema de como quitarle el contorno que da una url a una imagen que da explorer en el foro de CSS en Foros del Web. ¿en el url en una imagen le da un contorno y no he podido quitárselo en explorer? ya le puse borde cero, he hecho varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 03:27
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
como quitarle el contorno que da una url a una imagen que da explorer

¿en el url en una imagen le da un contorno y no he podido quitárselo en explorer?
ya le puse borde cero, he hecho varias cocas y no logro quitárselo




Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8. a{
  9.     text-decoration: none;
  10.     border-top-style: none;
  11.     border-right-style: none;
  12.     border-bottom-style: none;
  13.     border-left-style: none;
  14. }
  15. -->
  16. </style>
  17. </head>
  18. <body>
  19. <a href="#"><img src="menu/f.gif" /></a>
  20. </body>
  21. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 06:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como quitarle el contorno que da una url a una imagen que da explorer

supongo que te refieres a corregir el borde que aparece al pulsar sobre cualquier link en ie
Cita:
a {outline: 0;}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 06:56
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como quitarle el contorno que da una url a una imagen que da explorer

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
supongo que te refieres a corregir el borde que aparece al pulsar sobre cualquier link en ie
excelente
ya lo hice y me funciono mil gracias

Etiquetas: explorer, html, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.