Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como quito borde en hipervinculos con imagenes

Estas en el tema de Como quito borde en hipervinculos con imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Como hago para que no aparezca el borde en una imagen que tengo en un hipervinculo. Ejemplo: Código: <a href='contenidos/fotograndefilma.php' target='_blank'><img src='/imagenes/$row[foto]'> </a> Gracias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Como quito borde en hipervinculos con imagenes

Como hago para que no aparezca el borde en una imagen que tengo en un hipervinculo.

Ejemplo:

Código:
<a href='contenidos/fotograndefilma.php' target='_blank'><img src='/imagenes/$row[foto]'> </a>
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 15:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Como quito borde en hipervinculos con imagenes

Hola jprolando

Pon esto en el <head> de tu página:

Código:
<style type="text/css">
a img {border:0}
</style>
Edito el mensaje para corregir el código, tal como comenta Mikmoro

Saludos,

Última edición por JavierB; 05/01/2007 a las 04:39 Razón: Corregir código
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 18:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Como quito borde en hipervinculos con imagenes

uhmmmmm... Ese script lo veo un poco raro. Eso es en otro foro

<style type="text/css">
a img {border:0}
</style>

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 03:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Como quito borde en hipervinculos con imagenes

Hola Mikmoro

No estiendo que es lo que ves raro

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 04:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Como quito borde en hipervinculos con imagenes

Pues lo que has puesto en tu mensaje:

<script type="text/css">
a img {border:0}
</script>

Yo he puesto la corrección. ¿No te has fijado?

Por eso he puesto "Ese script lo veo un poco raro".
Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 04:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Como quito borde en hipervinculos con imagenes

¡Oops! Tienes toda la razón, gracias por corregirlo.

Voy a editar el mensaje para que no se confunda el personal.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 05:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como quito borde en hipervinculos con imagenes

muchas gracias, quedo pronto, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.