Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como quito estos espacios a los lados

Estas en el tema de Como quito estos espacios a los lados en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema con algo de css capaz es es re facil pero nunca intentaba arma diseños el problema es el siguiente la cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Como quito estos espacios a los lados

Hola tengo un problema con algo de css capaz es es re facil pero nunca intentaba arma diseños el problema es el siguiente



la cosa es sacarle ese espacio que hay al lado del rectangulo ya intente con margin pero nada este es el codigo css del rectangulo

Código:
#logo{
	background-color:#F00;
	width:100%;
	height:300px;
			}
Espero que me puedan ayudar desde ya muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 17:08
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

pon todo el código.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
pon todo el código.



Saludos
El css o html ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 17:13
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

todo.


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

#menu{

width:100%;
background-color:#000;
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
border:solid;
border-color:#0F0;
border-right:none;
border-top:none;
border-left:none;
}

#menu ul li{

display:inline;
padding-left:30px;
}

#menu ul{
padding-top:3px;
padding-bottom:3px;

}

#menu ul li a{
font-size:11px;
color:#CCC;
text-decoration:none;
}

#menu ul li a:hover{
color:#FFF;
}


#logo{
background-color:#F00;
width:100%;
height:300px;
}


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" />
</head>

<body>


<div id="menu">
<ul>
<li><a href="index.php">PRINCIPAL</a></li>
<li><a href="cfg.php">CFG</a></li>
<li><a href="ftp.php">FTP</a></li>
<li><a href="contacto">CONTACTO</a></li>
</ul>
</div>



<div id="logo">
</div>

<div id="contenido">
</div>

</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 17:38
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

agrega a tu CSS;

body { margin:0; }


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 17:47
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

Tienes muchas cosas que sobran en tu CSS, seguro esto es lo que quieres hacer.

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2. margin: 0;
  3. }
  4.    
  5. #menu{
  6. width:100%;
  7. background-color:#000;
  8. border-bottom: #0F0 solid 3px
  9. }
  10.  
  11. #menu ul li{
  12. display:inline;
  13. padding-left:30px;
  14. }
  15.  
  16. #menu ul{
  17. padding-top:3px;
  18. padding-bottom:3px;
  19. margin: 0;
  20. }
  21.  
  22. #menu ul li a{
  23. font-size:11px;
  24. color:#CCC;
  25. text-decoration:none;
  26. }
  27.  
  28. #menu ul li a:hover{
  29. color:#FFF;
  30. }  
  31.  
  32. #logo{
  33. background-color:#F00;
  34. height:300px;
  35. }
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 18:02
Avatar de infiero  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

AGREGA ESTO AL CSS

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     margin-left: 0px;
  3.     margin-top: 0px;
  4.     margin-right: 0px;
  5.     margin-bottom: 0px;
  6. }
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 18:09
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

Cita:
Iniciado por infiero Ver Mensaje
AGREGA ESTO AL CSS

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     margin-left: 0px;
  3.     margin-top: 0px;
  4.     margin-right: 0px;
  5.     margin-bottom: 0px;
  6. }

@infiero que no seria mas fácil poner; body {margin:0;}



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 15:53
Avatar de infiero  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

Lo pongo asi para que aprenda el objetivo del codigo, porque es facil que otros te digan que tenes que hacer pero si le pongo asi el codigo se va a dar cuenta de que el codigo elimina los margenes tanto de arriba, abajo, izquierda y derecha. Luego aprendera como abreviar codigos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 22:04
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

Cita:
Iniciado por infiero Ver Mensaje
Lo pongo asi para que aprenda el objetivo del codigo, porque es facil que otros te digan que tenes que hacer pero si le pongo asi el codigo se va a dar cuenta de que el codigo elimina los margenes tanto de arriba, abajo, izquierda y derecha. Luego aprendera como abreviar codigos.
O quizá habría sido lo mismo, escribiendo solo margin y un link a un sitio donde explique lo que hace. Creo yo... solo digo.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 18:00
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

Lo curioso del caso es que @BlackJay ni siquiera regreso para dar las gracias.





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 15:49
Avatar de infiero  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como quito estos espacios a los lados

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
O quizá habría sido lo mismo, escribiendo solo margin y un link a un sitio donde explique lo que hace. Creo yo... solo digo.
para algo le respondo yo xD
no me cuesta nada escribir 3 palabras mas.
Es mas creo que me fastidiaria mas buscar la web con la explicacion que escribirlo yo.

Etiquetas: border, espacios, margin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.