Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo quito la orilla que se ve en el primer boton al tener varios botones en una pág?

Estas en el tema de Cómo quito la orilla que se ve en el primer boton al tener varios botones en una pág? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un varios botones en mi página .html de éste tipo: <input name="Cancelar" type="submit" class="botonx" id="Cancelar" value="Cancelar"> ...El estilo que les aplico desde mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo quito la orilla que se ve en el primer boton al tener varios botones en una pág?

Hola


tengo un varios botones en mi página .html de éste tipo:

<input name="Cancelar" type="submit" class="botonx" id="Cancelar" value="Cancelar">



...El estilo que les aplico desde mi hoja de estilos .css, se llama "botonx" y es el siguiente:

.botonx{
overflow: visible;
font: bold 10px Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #5B5B5B;
text-decoration: none;
padding-right: 3px;
width: auto;
cursor: hand;
height: 19px;
background-image: url(../img/fondo.gif);
padding-left: 3px;
border: 1px solid #666666;
}



Cuando veo publicada mi página, aparece pordefault el primer boton con el borde más oscuro que los demás , y si doy clik a otro botón, ese borde aparece en el seleccionado... ¿alguien sabe qué código debo tener y en donde, para que por default no me aparezca este borde? es decir, que al abrir mi página los botones se vean todos iguales, y que ya al selecionar uno, cambie el estilo...

agradezco de antemano su ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:07
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 56
holas, clarat
me temo que no sea un asunto de estilos (css) sino de eventos.
el hecho es que cuando cargas tu página, si no le das el foco a otro elemento de la misma, al terminar el onLoad de la página, por defecto, el foco se irá al botón Submit del formulario que ésta tenga.

prueba con algo como esto :
Código HTML:
<body onLoad="document.all['otra'].focus()">
 <form name="formulario">
  <input name="Cancelar" type="submit" class="botonx" id="Cancelar" value="Cancelar">
 </form>
 <img id="otra" width="0" height="0"> 
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.