Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como recuperar la medida en pixeles de una capa definida en '%'

Estas en el tema de como recuperar la medida en pixeles de una capa definida en '%' en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Hola a todos, bueno, estoy intentando recuperar la medida en pixeles de una capa que ha sido definida con '%' tantos por cientos. ,yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 17:06
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta como recuperar la medida en pixeles de una capa definida en '%'

Saludos.

Hola a todos, bueno, estoy intentando recuperar la medida en pixeles de una capa que ha sido definida con '%' tantos por cientos. ,yo le pregunto y me responde con tantos por cientos, pero lo que quiero saber son los pixeles, digo yo que e alguna parte tienen que estar ,no? . ¿Hay alguna forma de averiguar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 17:44
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Por tu resolucion...
Si pusiste 100% y tienes resolucion de 1024x768 mas o menos son 980 pixeles.
Si tienes resolucion de 800x600 mas o menos son 760 pixeles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 20:45
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
bueno, pero eso "no funciona" al cambiarle el tamaño a la ventana o cuando una capa esta entre otras, tambien definidas en tantos por ciento, en todo caso, recurriendo a document.body.offsetWidth menos el ancho de cada una de las capas que estan a los lados, todo divido por dos., habria que recurir a una funcion que interpretara los tantos por ciento en base a document.body.offsetWidth con lo que la cosa se complicaria, seria mejor si hubiera algun parametro donde esté el valor en pixeles de la capa en cuestion?
de no ser asi voy a tener que hacer una.

__________________________________________________ _________________

Hola! soy yo de nuevo
me parece que he exagerado un poco, solo hay que restarle el '%' de la capa al body. con una simple funcioncita anda. La voy a hacer, a lo mejor cabe en una linea, .pero espero que exista ese parametro.

Última edición por programeitor; 25/09/2005 a las 20:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola programeitor , leoj90 :

Es con javascript. Creo que era offsetWidth o pixelWidth
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 16:09
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Perfecto furoya, es pixelWidth. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.