Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo Redimensionar una imagen según el alto de su div contenedor?

Estas en el tema de ¿Cómo Redimensionar una imagen según el alto de su div contenedor? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches, gracias por dar atención a mi pregunta, que paso a explicar, estoy maquetando una trivia por web, aquí el ejemplo http://www.acuarel.pe/wirelessday2015Trivia/ y podrán ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 17:15
Avatar de WebSalvador  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
¿Cómo Redimensionar una imagen según el alto de su div contenedor?

Buenas noches, gracias por dar atención a mi pregunta, que paso a explicar, estoy maquetando una trivia por web, aquí el ejemplo http://www.acuarel.pe/wirelessday2015Trivia/ y podrán observar debajo de la pregunta hay una linea luminosa azul, por encima una estela de luz verde, pero estoy usando el responsive, cuando cambia de tamaño la línea de luz azul se redimensiona según el ancho de su contenedor, pero la estela quiero que se redimensione según el alto de su contenedor, para que ambos se redimensionen juntas.

Nota: el objetivo será, que la estela recorra de izquierda a derecha, eso lo hare despues, pero lo importante ahora es la maquetación html.

Este son mis estilos:
Código PHP:
#recorrido {
    
width100%;
    
positionrelative;
    
max-height148px;
}
#estela {
    
positionabsolute;
    
top0px;
    
height100%;
    
max-height148px;
    
overflowhidden;
}
#estela img{
    
max-height148px;

Responsive:
Código PHP:
@media only screen and (max-width1199px) {
    
#recorrido img.recorrido { width:100%}
    #estela img { height: 100% !important;}

Aún no logro realizar esto, simplemente esta instrucción no funciona: height: 100% Espero me puedan dar un apoyo, para lograr esto, muchas gracias.
__________________
Studio Web Salvador http://www.acuarel.pe/
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 10:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Cómo Redimensionar una imagen según el alto de su div contenedor?

height 100% solo funciona cuando el contenedor tiene un alto definido, cuando este es variable no funcionara.

lo que puedes hacer es darle un alto fijo al contenedor es decir usa height:148px en lugar de max-height, aunque claro esto traera consecuencias cuando el contenido supere ese alto.

otra alternativa es con javascript, al terminar de cargar la pagina lee el alto del contenedor y asignaselo.

Etiquetas: redimensionar, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.